1691

Френдзона

выход есть!
Френдзона
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
возможно все, если ты Киану Ривз)
раскрыть ветку (42)
А потом она тебе говорит, "[youname], я теперь встречаюсь с [username], он такой классный бла бла бла", а ты такой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
девченки френдзонщицы плюсуют! Выгодный пост!)
[img]http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_5/13589707468410.jpg[/img]
Или давай в другой день у меня тренировка/планы/уроки/занята...
Мало-ли что она говорит? Женщины не знают чего хотят.
Побуду занудой, но "yourname"
раскрыть ветку (1)
Приму к сведению, I ochen bad speak and write english.=D
Выйти из френдзоны нереально. Если предложил встречаться и отказ - пытаешься еще некоторое время. Все равно не катит - забиваешь.
раскрыть ветку (31)
А пойти дальше вы уже не можете? Я не так стар - 20 всего скоро, но в наше время как-то было принято настойчивостью брать: цветы, маньяческое преследование, вопли и росписи под окном и тд, а сейчас лишь ноют в инет.
раскрыть ветку (6)
Меня бы затошнило, если бы я был девочкой и меня "добивались" настойчивостью)
раскрыть ветку (2)
Согласна. Занудство это есть. Чудовищное.
Смотря как добиваться. Меня молодой человек тоже добивался, но он схитрил и выведал пассы от моего он-лайн дневника (да-да я вплоть до 19 лет их авктивно вела) и знал как себя дальше вести)
Когда он мне начал казаться назойливым,Я об этом написала в дневник, и он сразу перестал мне навязываться, меня это удивило (так как я не знала причину такого его поведения) и я сама вскоре позвала его посидеть со мной (учились в универе вместе) и позже начала обращать на него больше внимания =) Что привело к длительным отношениям и планам на будущее))
Нет, это не универсальный ответ. В моём случае я услышал: "прости, но тебя слишком много, для меня уже непривычно, если тебя нет".
Да нет, просто я смотрю по своему примеру. Мне ж сейчас тоже крышу снесло, и я думаю, что ее не возьмешь цветами и т.д.... Скорее заебешь в край и она сама тебя пошлет подальше
Как я уже говорил, в этом есть смысл, только если развести на потрахаться, для самоутверждения/спортивного интереса.

Начинать серьезно встречаться девочкой, которой без "маньячного приследования цветами" ты не нравишься- глупо. Рано или поздно ты устанешь и она или свалит или начнет ебать мозги.

Отношения как бы вещь обоюдная.

А на поебаться таки да, вполне разводятся...правда тут пригласить в гости на ужин с большим количеством вкусного алкоголя, лучше действует,чем цветы)
3 года, как забить не могу:(
раскрыть ветку (13)
Избавься от её общества.
раскрыть ветку (11)
это не так легко как кажется)))
раскрыть ветку (10)
Что сложного? Вы с ней заперты где-то что ли, или как?
раскрыть ветку (9)
ой, извините мастер Скайуокер, не признал)))
раскрыть ветку (8)
Ты так и не ответил на вопрос ;)
раскрыть ветку (7)
бля... не прокатило))))
да учусь я с ней))))
раскрыть ветку (6)
ЧУВАК
ну хоть ты меня не игнорь.
Я хочу помочь :)
Раз у меня не проканало, то хоть тебе помочь )
раскрыть ветку (1)
да я не игнорю))))
Тогда скажи и все. Просто скажи.
Понимаешь, у меня была такая же херня. 2 года мне нравилась одна девчонка из класса. Но ссал, т.к. напрягало её отношение ко мне. Оказывается, она все это время знала, да и весь класс знал (лол, да?). И только когда мне сказали, что я давно спалился, я увидел все те возможности, когда я мог признаться в чувствах. Например, она меня пару дней очень усиленно пытала, кто же мне нравится, а я как последний идиот придуривался, что никто. А ведь это фактически был зеленый свет. И ещё много-много когда.

Но сейчас мне это неактуально (: Через 3 месяца закончу школу, а сейчас только стебусь с неё (она до сих пор думает, что нравится мне) :)
раскрыть ветку (3)
да я говорил, но только тупанул. влюбился просто с первого, так сказать, взгляда(ну просто как-то пошли гулять общей компанией а до этого как-то не общались). буквально через два дня написал что она мне нравится, она естественно мне отказала. теперь вот буду добиваться хули еще остается то))))вот только одна проблема: я адовый раздолбай(ну относительно нее конечно, а относительно одноклассников я еще очень даже приличный такой) а она вечно занята и в итоге ни встретиться ни че по человечески не удается.
раскрыть ветку (2)
Сочувствую.. :( Блин, не дай Бог мне такого гемороя, я ж тоже с ней в одном классе, мне еще как минимум год почти каждый день ее видеть.

Зато если она согласится, то я буду самым счатсливым на свете
"Предложил встречаться"
Это типа предложил ебаться время от времени и ходить в кинцо? Или как иначе эти слова надо воспринять?
раскрыть ветку (9)
Нет, почему сразу все отношения воспринимаются только походами в развлекательные места и еблей?
раскрыть ветку (8)
Хорошо, поясни мне, дураку, что значит "предложил встречаться"? Не начал встречаться, не сводил в кино и там поцеловал, а "предложил встречаться". Что конкретно ты предлагаешь начать делать, предлагая начать встречаться?
раскрыть ветку (7)
Ну как тебе вариант "Предложить стать твоей девушкой"?
раскрыть ветку (6)
Ну а чем функционал девушки отличается от функционала подруги? Что конкретно ты предлагаешь девушке, предлагая встречаться?
раскрыть ветку (5)
Функционал, может, и похож. Только с девушкой (это если ты ее ЛЮБИШЬ, для ебли можно и без этого) у тебя более близкое общение, ты можешь ее обнять, поцеловать (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХАТЬ!), ведь если любишь - даже это приятно, а с подругой не проканает.

Короче, с девушкой ты гораздо ближе, чем с подругой, и это намного приятнее.
раскрыть ветку (4)
А зачем предлагать "стать девушкой"? Делай общение более близким, к чему предлагать-то? Или ты думаешь, что вот сказал ей: "Давай встречаться!" — и она сразу тебе ваньку полировать полезла? Ну или там сразу поцеловала тебя, уж не знаю, чего ты ждешь от девушки.
Какого хера люди тогда не подходят друг к другу и не говорят: "Давай станем лучшими друзьями"? Наверное, тоже потому что это надо не предлагать, а просто делать что-то, что потом характеризует вас как лучших друзей или как пару?
раскрыть ветку (3)
Я как понимаю развитие отношений:

1) Дружеское общение
2) Разговоры на более интимные темы (про ту же любовь), чтоб вызвать доверие и проверить его за одно у своего объекта любви.

3) Признание. Извините, не так сформулировал понятие "Предложения стать девушкой". Ведь если просто общаться, то ничего не поменяется. Сказать-то придется, это и будет предложением по сути. А она может вполне отказать и тебе будет хуево :)
раскрыть ветку (2)
Эм, общение бывает не только вербальным. Как говорил поручик Ржевский, "я их трахаю, а это сближает". Секс, поцелуи, обнимашки — это все невербальное общение. Когда говоришь: "Давай станем встречаться" — это, как я понимаю, ты спрашиваешь разрешение что-то из этого делать? Да ты просто попробуй, когда видишь, что вы стали близки. В конце концов, смотри реакцию на комплименты, которые ты делаешь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку