А пойти дальше вы уже не можете? Я не так стар - 20 всего скоро, но в наше время как-то было принято настойчивостью брать: цветы, маньяческое преследование, вопли и росписи под окном и тд, а сейчас лишь ноют в инет.
Смотря как добиваться. Меня молодой человек тоже добивался, но он схитрил и выведал пассы от моего он-лайн дневника (да-да я вплоть до 19 лет их авктивно вела) и знал как себя дальше вести) Когда он мне начал казаться назойливым,Я об этом написала в дневник, и он сразу перестал мне навязываться, меня это удивило (так как я не знала причину такого его поведения) и я сама вскоре позвала его посидеть со мной (учились в универе вместе) и позже начала обращать на него больше внимания =) Что привело к длительным отношениям и планам на будущее))
Да нет, просто я смотрю по своему примеру. Мне ж сейчас тоже крышу снесло, и я думаю, что ее не возьмешь цветами и т.д.... Скорее заебешь в край и она сама тебя пошлет подальше
Как я уже говорил, в этом есть смысл, только если развести на потрахаться, для самоутверждения/спортивного интереса.
Начинать серьезно встречаться девочкой, которой без "маньячного приследования цветами" ты не нравишься- глупо. Рано или поздно ты устанешь и она или свалит или начнет ебать мозги.
Отношения как бы вещь обоюдная.
А на поебаться таки да, вполне разводятся...правда тут пригласить в гости на ужин с большим количеством вкусного алкоголя, лучше действует,чем цветы)
Тогда скажи и все. Просто скажи. Понимаешь, у меня была такая же херня. 2 года мне нравилась одна девчонка из класса. Но ссал, т.к. напрягало её отношение ко мне. Оказывается, она все это время знала, да и весь класс знал (лол, да?). И только когда мне сказали, что я давно спалился, я увидел все те возможности, когда я мог признаться в чувствах. Например, она меня пару дней очень усиленно пытала, кто же мне нравится, а я как последний идиот придуривался, что никто. А ведь это фактически был зеленый свет. И ещё много-много когда.
Но сейчас мне это неактуально (: Через 3 месяца закончу школу, а сейчас только стебусь с неё (она до сих пор думает, что нравится мне) :)
да я говорил, но только тупанул. влюбился просто с первого, так сказать, взгляда(ну просто как-то пошли гулять общей компанией а до этого как-то не общались). буквально через два дня написал что она мне нравится, она естественно мне отказала. теперь вот буду добиваться хули еще остается то))))вот только одна проблема: я адовый раздолбай(ну относительно нее конечно, а относительно одноклассников я еще очень даже приличный такой) а она вечно занята и в итоге ни встретиться ни че по человечески не удается.
Хорошо, поясни мне, дураку, что значит "предложил встречаться"? Не начал встречаться, не сводил в кино и там поцеловал, а "предложил встречаться". Что конкретно ты предлагаешь начать делать, предлагая начать встречаться?
Функционал, может, и похож. Только с девушкой (это если ты ее ЛЮБИШЬ, для ебли можно и без этого) у тебя более близкое общение, ты можешь ее обнять, поцеловать (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХАТЬ!), ведь если любишь - даже это приятно, а с подругой не проканает.
Короче, с девушкой ты гораздо ближе, чем с подругой, и это намного приятнее.
А зачем предлагать "стать девушкой"? Делай общение более близким, к чему предлагать-то? Или ты думаешь, что вот сказал ей: "Давай встречаться!" — и она сразу тебе ваньку полировать полезла? Ну или там сразу поцеловала тебя, уж не знаю, чего ты ждешь от девушки. Какого хера люди тогда не подходят друг к другу и не говорят: "Давай станем лучшими друзьями"? Наверное, тоже потому что это надо не предлагать, а просто делать что-то, что потом характеризует вас как лучших друзей или как пару?
1) Дружеское общение 2) Разговоры на более интимные темы (про ту же любовь), чтоб вызвать доверие и проверить его за одно у своего объекта любви.
3) Признание. Извините, не так сформулировал понятие "Предложения стать девушкой". Ведь если просто общаться, то ничего не поменяется. Сказать-то придется, это и будет предложением по сути. А она может вполне отказать и тебе будет хуево :)
Эм, общение бывает не только вербальным. Как говорил поручик Ржевский, "я их трахаю, а это сближает". Секс, поцелуи, обнимашки — это все невербальное общение. Когда говоришь: "Давай станем встречаться" — это, как я понимаю, ты спрашиваешь разрешение что-то из этого делать? Да ты просто попробуй, когда видишь, что вы стали близки. В конце концов, смотри реакцию на комплименты, которые ты делаешь.