0_0 Тебе не обидно было бы, если бы в сборной России играли бы одни чёрные? Нет, то что они быстро бегают, что далеко не самое важное в футболе, это хорошо, но намного более важно, чтобы за сборную страны играли люди, для которых эта страна является исторической родиной, а негры в европейской команде- наёмники, они не за честь страны, а за деньги играют.
Я слежу за футболом, я в курсе как выглядит ПСЖ) Знаю, что французов в основном составе трое, и двое даже белые) Понимаешь, клубах могут играть хоть все чёрные, это дело клуба покупать того или того, а вот за сборную только гражданин этой страны.
Да, проблема арабов и нелегалов существует. Да, она довольно важная, но нет - это не самая главная проблема страны.
Девочка побывала в самых черных городах Сен-Дени самый большой из них - население 105,749человек, примерно половина - арабы. Северо-восток Парижа - действительно очень много арабья, но юг и запад - вообще никаких проблем нет с ними.
По офицальной статистике на 65 миллионов людей с французским гражданством только 8 миллионов имеют иностранное происхождение. По странам статистику я не нашел, но среди этих 8 миллионов реально ДОФИГА португалов, поляков и испанцев.
Да, арабская проблема существует, но нет, она не такая острая как реформа рабочих контрактов, дырка в социальной программе и президент-слизняк.
Как-нибудь сделаю длиннопост про арабов во Франции, слишком много преувеличений, и много интересных моментов пропущено.
Да, и диктор надиктовала новости таким адским голосом, что реально страшно стало.
Ещё пиздец как бесит: "Пусть они запрещают француженкам, мне может запретить только аллях". Они все так говорят. В этот момент понимаешь, что вместе жить мы ну никак не сможем.
Честно сказать - не знаю, футбол совершенно не близкая мне штука.
Я кладоискательством увлекаюсь. Если сейчас, к примеру кто-то из нац. меньшинств найдет "трезор де саблон" https://www.google.fr/search?q=Tr%C3%A9sor+des+Sablons&hl=ru&safe=off&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=K1MuUZG4D8qp0AXqjIGwCA&ved=0CE0QsAQ&biw=1247&bih=748
Нууу... завидовать буду жестоко, немного порадуюсь что повезло. Приду в ярость нахрен я покупал металоискатель, если золото найти можно и без него, но переживать из за того, что нашедшие какого-то неправильного цвета - не буду пожалуй.
Скоро будет пол жизни как я живу во Франции, и по понятной причине я познакомился с французами нескольких десятков национальностей и если абстрагироваться от политкорректности и прочей наносной и выдуманной херни - проблема не в том, что они черные, или серые или арабы или еще какие, проблема в их уровне воспитания и культуры. ТОЛЬКО!
На Мартинике живут совершенно охуенные негры, классные, веселые, вежливые, начитанные и вообще без проблем и комплексов. Они хорошие и совсем не обидно будет, если они выиграют что-нибудь, правда спортсмены они никчемные :) А вот в Сенегале или Мали живут отвратительные негры, которые читать не умеют, и уверены, что все говно кто в алаха не верит - этих я терпеть не могу.
У нас очень много бывших колоний, их жители совершенно честно получили французскую националность и пока они ведут себя как французы - реально мне, и большинству французов, без разницы какого они цвета кожи или в кого они там верят.
перестать платить пособия , увидел в паранже-15 суток, молился на улице-15 суток, не знает французский\нет документов-чемодан, вокзал, домой и уничтожать ежедневно коробочные городки обложить их со всех сторон и сами свалят