Франция.

Автор поста оценил этот комментарий
И что же плохого в том, что негройды бегают быстрее? Ну вот реально, вот статистика:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%...

Черные быстрее бегают, чем белые, в футболе выносливость гораздо важнее, чем цвет кожи, нет разве?
раскрыть ветку (1)
0_0 Тебе не обидно было бы, если бы в сборной России играли бы одни чёрные? Нет, то что они быстро бегают, что далеко не самое важное в футболе, это хорошо, но намного более важно, чтобы за сборную страны играли люди, для которых эта страна является исторической родиной, а негры в европейской команде- наёмники, они не за честь страны, а за деньги играют.
показать ответы
Я нихрена не понимаю в спорте, но вот это, по-ходу футбол, это то место где игроками торгуют чуть ли не как акциями.

Видимо черные в футбол играют лучше? Или реально уверен, что выбрать не из кого было?

Вот нынешняя парижская команда - свежее фото, срез репрезентативный.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я слежу за футболом, я в курсе как выглядит ПСЖ) Знаю, что французов в основном составе трое, и двое даже белые) Понимаешь, клубах могут играть хоть все чёрные, это дело клуба покупать того или того, а вот за сборную только гражданин этой страны.
показать ответы
Живу во Франции 14 лет.

Да, проблема арабов и нелегалов существует. Да, она довольно важная, но нет - это не самая главная проблема страны.

Девочка побывала в самых черных городах Сен-Дени самый большой из них - население 105,749человек, примерно половина - арабы.
Северо-восток Парижа - действительно очень много арабья, но юг и запад - вообще никаких проблем нет с ними.

По офицальной статистике на 65 миллионов людей с французским гражданством только 8 миллионов имеют иностранное происхождение. По странам статистику я не нашел, но среди этих 8 миллионов реально ДОФИГА португалов, поляков и испанцев.

Да, арабская проблема существует, но нет, она не такая острая как реформа рабочих контрактов, дырка в социальной программе и президент-слизняк.

Как-нибудь сделаю длиннопост про арабов во Франции, слишком много преувеличений, и много интересных моментов пропущено.

Да, и диктор надиктовала новости таким адским голосом, что реально страшно стало.
раскрыть ветку (1)
Вот даже не читая, арабов и негров почти нету, жизнь там прекрасна? Круто тебе)
Прочитал, я угадал. Не надоело каждый раз писать это?)
показать ответы
Как же у них промыты мозги,просто ужас.Чума,другого слова не могу подобрать.А власти франции просто-напросто позволили захватить свою страну.Печаль.
раскрыть ветку (1)
Ещё пиздец как бесит: "Пусть они запрещают француженкам, мне может запретить только аллях". Они все так говорят. В этот момент понимаешь, что вместе жить мы ну никак не сможем.
показать ответы
Честно сказать - не знаю, футбол совершенно не близкая мне штука.

Я кладоискательством увлекаюсь. Если сейчас, к примеру кто-то из нац. меньшинств найдет "трезор де саблон"
https://www.google.fr/search?q=Tr%C3%A9sor+des+Sablons&hl=ru&safe=off&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=K1MuUZG4D8qp0AXqjIGwCA&ved=0CE0QsAQ&biw=1247&bih=748

Нууу... завидовать буду жестоко, немного порадуюсь что повезло. Приду в ярость нахрен я покупал металоискатель, если золото найти можно и без него, но переживать из за того, что нашедшие какого-то неправильного цвета - не буду пожалуй.

Скоро будет пол жизни как я живу во Франции, и по понятной причине я познакомился с французами нескольких десятков национальностей и если абстрагироваться от политкорректности и прочей наносной и выдуманной херни - проблема не в том, что они черные, или серые или арабы или еще какие, проблема в их уровне воспитания и культуры. ТОЛЬКО!

На Мартинике живут совершенно охуенные негры, классные, веселые, вежливые, начитанные и вообще без проблем и комплексов. Они хорошие и совсем не обидно будет, если они выиграют что-нибудь, правда спортсмены они никчемные :) А вот в Сенегале или Мали живут отвратительные негры, которые читать не умеют, и уверены, что все говно кто в алаха не верит - этих я терпеть не могу.

У нас очень много бывших колоний, их жители совершенно честно получили французскую националность и пока они ведут себя как французы - реально мне, и большинству французов, без разницы какого они цвета кожи или в кого они там верят.

Всем Свобода, Равеноство, Братство, поцоны.
раскрыть ветку (1)
"У Нас". Яснопонятно.
показать ответы
немцы уже серьезно вроде как задумались об изгнании мусульман со своих земель
раскрыть ветку (1)
Ну Меркель признала же, что мультикультурность- бред, вот теперь думают, наверное.
Все кричат в один голос что они оборзели,надо их обратно в свои страны высылать и т.д.
Но ни кто ни чего не делает для этого,покричали и разошлись.
раскрыть ветку (1)
Ваши предложения.
показать ответы
перестать платить пособия , увидел в паранже-15 суток, молился на улице-15 суток, не знает французский\нет документов-чемодан, вокзал, домой
и уничтожать ежедневно коробочные городки
обложить их со всех сторон и сами свалят
раскрыть ветку (1)
Бунтовать начнут, почему вы мне запрещаете, ведь аллах разрешил.
показать ответы
Хей, а что ТЫ можешь сказать по видео выше? Получается только на личности перейти?
раскрыть ветку (1)
Я с тобой по теме не говорю уже полгода, как раз после нашей первой беседы.)

Лок ноч, бич)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
да и пусть, или у франции уже нет силовых структур?
в жопу терпимость и толерантность,тут уже пора спасать страну и себя самих
раскрыть ветку (1)
Дак я-то согласен, но вот в Европе все толерантные очень. Интересно, а мусульмане будут толерантны к французам, когда их станет больше?
показать ответы