Ну давай по-порядку. Ты прочитал слова в википедии, молодец. Но!
1. Все твои скопипизденные с википедии слова перечёркивает твоя грамотность. Ты палишься, что являешься школьником младших классов. Хотя бы словом "от сюда".
2. Ты употребляешь слова не в тему, ага.
"Алголагния (от греч. ????? — боль и ??????? — желание) — желание причинять боль себе или другому вне зависимости от наличия или отсутствия сексуальных мотивов"
Я заслуживаю желания причинять боль? Совсем ебанулся?
Насчёт существования слова пердимонокль я вообще сомневаюсь. Скорее всего его породил твой юный мозг.
1. Все твои скопипизденные с википедии слова перечёркивает твоя грамотность. Ты палишься, что являешься школьником младших классов. Хотя бы словом "от сюда".
2. Ты употребляешь слова не в тему, ага.
"Алголагния (от греч. ????? — боль и ??????? — желание) — желание причинять боль себе или другому вне зависимости от наличия или отсутствия сексуальных мотивов"
Я заслуживаю желания причинять боль? Совсем ебанулся?
Насчёт существования слова пердимонокль я вообще сомневаюсь. Скорее всего его породил твой юный мозг.
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас несешь сплошной пердимонокль, я не собираюсь переписываться с таким малюском как ты, я тебя добавил в игнор , чтоб не видеть твои тупые и школьные посты, пока мудак:)
раскрыть ветку (1)
ты кинчинка, ты занадто грубо отзываешься на этом прекрасном сайте, мне кажется за такие слова ты заслуживаешь алголагнии и твой пердимонокль не заслуживает внимания, так что топай от сюда петушок!
показать ответы
Монстра Франкенштейна тоже часто называют Франкенштейном.
И этого "умного" школьника третьего класса заплюсовали?
И этого "умного" школьника третьего класса заплюсовали?
раскрыть ветку (1)