раскрыть ветку (9)
Монстра Франкенштейна тоже часто называют Франкенштейном.
И этого "умного" школьника третьего класса заплюсовали?
И этого "умного" школьника третьего класса заплюсовали?
раскрыть ветку (6)
Чисто нарицательно - да, но по книге - нет, по книге Виктор Франкеншейн создал чудовище из кусков трупов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ты кинчинка, ты занадто грубо отзываешься на этом прекрасном сайте, мне кажется за такие слова ты заслуживаешь алголагнии и твой пердимонокль не заслуживает внимания, так что топай от сюда петушок!
раскрыть ветку (2)
Ну давай по-порядку. Ты прочитал слова в википедии, молодец. Но!
1. Все твои скопипизденные с википедии слова перечёркивает твоя грамотность. Ты палишься, что являешься школьником младших классов. Хотя бы словом "от сюда".
2. Ты употребляешь слова не в тему, ага.
"Алголагния (от греч. ????? — боль и ??????? — желание) — желание причинять боль себе или другому вне зависимости от наличия или отсутствия сексуальных мотивов"
Я заслуживаю желания причинять боль? Совсем ебанулся?
Насчёт существования слова пердимонокль я вообще сомневаюсь. Скорее всего его породил твой юный мозг.
1. Все твои скопипизденные с википедии слова перечёркивает твоя грамотность. Ты палишься, что являешься школьником младших классов. Хотя бы словом "от сюда".
2. Ты употребляешь слова не в тему, ага.
"Алголагния (от греч. ????? — боль и ??????? — желание) — желание причинять боль себе или другому вне зависимости от наличия или отсутствия сексуальных мотивов"
Я заслуживаю желания причинять боль? Совсем ебанулся?
Насчёт существования слова пердимонокль я вообще сомневаюсь. Скорее всего его породил твой юный мозг.
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас несешь сплошной пердимонокль, я не собираюсь переписываться с таким малюском как ты, я тебя добавил в игнор , чтоб не видеть твои тупые и школьные посты, пока мудак:)
ещё комментарии
ещё комментарии