136

Фотоарт. Продолжение экспериментов.

Продолжаю учится создавать такие вот коллажи.
На фото другая девушка, но тоже Даша:)
Старый фотосет был, но фотографии пригодились даже спустя два года.

Фотоарт. Продолжение экспериментов. Фотоманипуляции, Коллаж, Отфотошопьте, Эксперимент
Фотоарт. Продолжение экспериментов. Фотоманипуляции, Коллаж, Отфотошопьте, Эксперимент

Лига фотожоперов

1.7K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.

*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.

*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив

12
Автор поста оценил этот комментарий

Очень круто! Но проекцию интерфейса все же стоило сделать наоборот, "лицевой стороной" к девушке, а не зрителю.

раскрыть ветку (1)
3
Блин, этот момент упустил) В своё оправдание могу сказать что у меня уже три часа ночи и видимо я начинаю упускать детали из-за того что сон на пятки наступает. засиделся в фш.
показать ответы
0

Не зря я всё таки подписался, надеюсь в будущем увижу ещё твои работы, уж очень классно у тебя выходит их делать.

раскрыть ветку (1)
1
Постараюсь не подводить и делать работы чаще и качественнее)
4

Попробуйте свету на лице девушки придать голубого оттенка, мол это интерфейс освещает. Т.к. в рамках фона ближайший источник света за спиной, соответственно лицо не должно быть освещено, а если освещается интерфейсом, то лицо слишком светлое

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал и хотел изначально, но получалось слишком неестественно и решил отказаться от синевы на лице девушки.
1
Очень круто! А вы по каким-то материалам в интернете учитесь или методом тыка?
раскрыть ветку (1)
0
Мельком по материалам, но в основном методом тыка.