Дружище, хотелось бы более мелодичной музыки. Я плюсую каждый твой пост, потому что ты выкладываешь классные треки, но вот записи типа этой уж слишком смурные, без обид. Не забывай, что даже среди музыкантов не очень много людей, которые оценят такую музыку по достоинству.
меня задело то, что вы, хоть и в мягкой форме, пытаетесь навязывать люпусу, что ему выкладывать. с учетом того, что эта запись мне понравилась, я считаю себя вправе с вами публично не согласиться.
Почему сразу "навязать"? Я рассказал о своих хотелках, всего-навсего. Со всем уважением к ТС. Люпус делает хорошее и важное дело выкладывая джазовые записи и я очень хочу, чтобы так и дальше продолжалось. Вы не могли не заметить, что записи подобные этой очень часто уходят в минуса, даже если Вы и я ставим плюсики. Так вот, чтобы Люпус смог и дальше продолжать свое меломаноугодное дело, я и предложил выкладывать более привычные уху простого обывателя записи, чтобы рейтинг не падал слишком сильно. Прислушаться ему или нет, он сам решит.