142

Forever Alone

Я никогда не понимала , почему все одинокие люди не могут просто собраться и перестать быть одиноким?Может быть попробуем прямо под этим постом?)Кидайте фотку, ваш город и будем надеется что из это выйдет что-то дельное)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Такое уже было) при чем со всеми городами по отдельности и со всеми городами вместе)
раскрыть ветку (14)
Но раз одинокие люди все равно есть, почему бы не попробовать еще разок?)
раскрыть ветку (13)
одинокие всегда будут) кому-то одиночество по душе (я не про себя)
раскрыть ветку (7)
Ты права,конечно будут :)
раскрыть ветку (6)
всё знакомые ники х)
раскрыть ветку (5)
Аудитория пикабу не такая уж большая,вот и знакомые ;)
раскрыть ветку (4)
это точно...
как там дела у тебя?
раскрыть ветку (3)
Да как обычно все отлично,а у тебя как делишки? Чем маешься?

P.S. Я убежал на пару часиков,но я вернусь)
раскрыть ветку (2)
Та не очень но в основном нормально...
ну хорошо) заходи на фейс. жду тебя там)))
раскрыть ветку (1)
оок)
Дело в том, что одинокие люди одиноки по ряду причин, и если они соберутся в одном месте, то с большой долей вероятности они останутся одинокими))

Нужно понять, почему человек одинок, и решить проблемы, которые обязательно найдутся. Во время решения с большой долей вероятности придет понимание, что одиночество осталось где-то позади, и как-то вокруг тебя появились близкие люди.
раскрыть ветку (4)
"Нужно понять, почему человек одинок, и решить проблемы, которые обязательно найдутся."
Я одинок потому что мне это нравится, никаких проблем у меня нету, наоборот даже=)
раскрыть ветку (3)
эээ... ты обратил внимание, что в посте автора идет речь о людях, которым одиночество не нравится?) Кто одинок, и его это устраивает, у того проблем нет. Это очевидно)
раскрыть ветку (2)
А потрындеть? =) Мне скучно просто на работе, вот и ввязываюсь во всевозможные диалоги)))
З.Ы. Работе это не мешает, так что не надо тут "работать не пробовал на работе?!" =)
раскрыть ветку (1)
:))) а ну если потрыднеть..

то можно тогда по-другому ответить на твой первый коммент.. был бы человек, а статья найдется.. также и с проблемами)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку