раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да как обычно все отлично,а у тебя как делишки? Чем маешься?
P.S. Я убежал на пару часиков,но я вернусь)
P.S. Я убежал на пару часиков,но я вернусь)
раскрыть ветку (2)
Дело в том, что одинокие люди одиноки по ряду причин, и если они соберутся в одном месте, то с большой долей вероятности они останутся одинокими))
Нужно понять, почему человек одинок, и решить проблемы, которые обязательно найдутся. Во время решения с большой долей вероятности придет понимание, что одиночество осталось где-то позади, и как-то вокруг тебя появились близкие люди.
Нужно понять, почему человек одинок, и решить проблемы, которые обязательно найдутся. Во время решения с большой долей вероятности придет понимание, что одиночество осталось где-то позади, и как-то вокруг тебя появились близкие люди.
раскрыть ветку (4)
"Нужно понять, почему человек одинок, и решить проблемы, которые обязательно найдутся."
Я одинок потому что мне это нравится, никаких проблем у меня нету, наоборот даже=)
Я одинок потому что мне это нравится, никаких проблем у меня нету, наоборот даже=)
раскрыть ветку (3)
эээ... ты обратил внимание, что в посте автора идет речь о людях, которым одиночество не нравится?) Кто одинок, и его это устраивает, у того проблем нет. Это очевидно)
раскрыть ветку (2)
А потрындеть? =) Мне скучно просто на работе, вот и ввязываюсь во всевозможные диалоги)))
З.Ы. Работе это не мешает, так что не надо тут "работать не пробовал на работе?!" =)
З.Ы. Работе это не мешает, так что не надо тут "работать не пробовал на работе?!" =)
раскрыть ветку (1)
:))) а ну если потрыднеть..
то можно тогда по-другому ответить на твой первый коммент.. был бы человек, а статья найдется.. также и с проблемами)))
то можно тогда по-другому ответить на твой первый коммент.. был бы человек, а статья найдется.. также и с проблемами)))