Ford F-150 Raptor R 2023 года
Tg - VideoByte
Tg - VideoByte
Бля. Только что видос посмотрел, где чел покупает Audi RS6 Avant за 25к долларов и чинит еще за 10.
Пошел смотреть сколько стрит авант…. Бушный последнего поколения стоит 110-120к
Ебнулся что ли. Против рсок, эмок и амг раптор может только забиться в уголок и пососать свою бибу бедняка. Это авто для работы. По понтам, технологиям и динамике форд в этой эпохе не может сравниваться со старшими немцами. Это абсолютно разные лиги, не только по бренду, но и цене владения.
О да, проигрывать 0.1 секунду заряженной пузотерке. Ахахах. Забиться в угол))) это так называется?) Как только рска увидит песчинку на новеньком асфальте, так сразу 10 кмч и аккуратно проехать, только бы пузо не оставить на ней))) раптор съедет с трассы и даже не заметит, что летит по перепаханному полю с той же скоростью и мощью.
Понты рс - для школьников. Раптор - настоящая мужская машина, для мужиков с яицами.
Технологии? Жирные стальные пружины и гигантская рама - лучшие технологии для автомобиля на все случаи.
Про динамику я уже сказал.
Это разные лиги, но раптор способен и выстрелить и поработать бесконечно много с его запасом прочности. Рс способен только выстрелить. И то не на долго.
Проигрывает не 0.1, а под 2 секунды до 100. Это очень много. До 200 будет уже корпусов 8. Я ж не виноват, что вы мониторите старье. Вот эти вот машины по 200к баксов для школьников, еще чего пизданете?
Моторы РСок самые надежные в классе ввиду более старых технологий. Упомянунутый вами рс6 в кузове с7 держит стабильный чип в 1000 лс на штатном железе, поэтому не удивительно, что сток варианты ходят по пол муля без проблем.
Вы ошибочно судите со своей крестьянской колокольни. Какой нахуй грунт, какое блять перепаханное поле, вы же не имбецил, что вообще несете в таком случае. Старшие немцы - дети города и асфальта, им это нафиг не уперлось.
Машины в абсолютно разных категориях, салон форда беден относительно Германии, что по внешнему виду, что по материалам и технологиям. Кому не нравятся пузотерки, есть аналогичные заряженные сувы. Всякие х5м-х6м, turbo S каи и прочее. Просто эти авто стоят, как почти 2 раптора и поэтому смешно, что крестьянский фордик пытаются сравнивать с премимальными заряженными авто, в которых буквально любой пункт кроме цены владения лучше.
Я написал, что разница 0.1 сразу пишешь разница 2.
Пишу, что раптор тянет на любой поверхности, а эта только по выбритому асфальту, тут же повторяешь мои слова.
Ох да, кожа в немце более кожаная, вентиляторы в сидении более вентиляторные, поэтому заплати 2 цены за телегу и радуйся, что ты в премиуме таком же, как и тот, что дешевле в 2 раза и способнее.))
Ясно ок.