Найдены дубликаты

Отредактировано RaccoonLagoon 1 год назад
+110

Два мешка брюквы?

раскрыть ветку 13
+30

всегда обожал этот анекдот! спасибо, что напомнил.

раскрыть ветку 11
+209

если кого-то заинтересует:

– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!

– Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.

– А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!

– Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.

– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!

– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.

– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!

+6

Ты же понимаешь, что по правилам ты должен сделать, если знаешь анекдот?

раскрыть ветку 9
0
Наши военные занимались этим ещё до тренда на вегетарианство!
+102

А где мясо??? Мне-положено!

-положено-ешь.

-так не положено!!!

-Не положено-не ешь.


"Городок". год 1998 где-то

раскрыть ветку 1
+302

Я вот сейчас вспоминаю все эти комментарии "да кому эти вегетарианцы мешают", "вегетарианцев все хейтят а они ничего никому плохого не сделали", "никогда не видел чтобы они кого-то заставляли не есть мясо, а наоборот бывает часто" и прочее. Ну что, вот отличный пример когда человек с веганством головного мозга получает власть.

раскрыть ветку 173
+209

Может и правда уже пора создавать общества защиты мужчин, белых, гетеро, мясоедов? Смех смехом, но то над чем шутили 15 лет назад превращается по тихоньку в жизнь

раскрыть ветку 48
+173

пора создать общество защиты нормальных людей от мудаков, которые агрессивно насаждают свои личные интересы другим. тут не в поле-ориентации-цветекожи и ещё чем речь, тут именно про адекватность.


если ты не ешь мясо - ты вегетарианец.

если ты считаешь что окружающие не должны есть мясо - ты мудак.


с остальным примерно так же, все просто и банально: пока твои интересы не мешают другим всё ок.

раскрыть ветку 37
+13

Их обозвут сексистскими, расистскими, гомофобскими и трупоедскими.

раскрыть ветку 2
+6
Мужчина, белый, натурал и атеист (с) из стиха
+7

как бы смешно не звучало, но нужно общество защиты обычных женщин! Я хочу иметь право и возможность три года сидеть дома и воспитывать ребенка, а не строить карьеру. Я хочу иметь право быть красивой, одевать сексуальную одежду, соблазнять мужчин, получать комплименты, приглашения на ужин, цветы в подарок. Ну эти феминистки, это же капец. У них проблемы с башкой и они хотят, чтобы нормальные женщины страдали так же, как и они.

раскрыть ветку 4
+2

Эй, мы не белые гетеро мужчины-мясоеды тоже хотим защиты

+23

Да и хер бы с ним, если сможет обеспечить веганскую диету со всеми необходимыми компонентами для полного обеспечения потребностей организмов молодых здоровых мужиков, с ежедневной физ.нагрузкой. Но, кажись, бюджет на питание придётся увеличить.

раскрыть ветку 55
+9
Ага, но, скорее всего, не сможет. Хотя бы из-зи витамина В12, которого дофига в мясе, но вот в растения почти нету. Он в нормальных количествах есть только в сое, шпинате, салате, дрожжах, и хмеле.И то их нужно жрать в космических количествах.
Пы. ССы:Пусть открывают пивоварню!
раскрыть ветку 7
+22

не только бюджет, но и время питания - им весь день жрать придется

-19

Я тот самый мифический здоровый мужчина с почти ежедневной тяжелой физнагрузкой который не есть мяса. Бегаю ультрамарафоны, трейлы, восхождения, триатлоны и т.д. Максимально пробежал 164 км за 21 час. На еду трачу столько же сколько и остальные. Не могу сказать что ем больше или меньше чем другие.

раскрыть ветку 45
ещё комментарии
+8

Пулкки отметила, что за изменениями не стоит желание сэкономить. Главная причина — здоровое питание, а также влияние мясного производства на изменение климата.


Сейчас для военных-вегетарианцев в Финляндии есть отдельное меню, есть также вариант для веганов. В целом при поступлении на службу они сообщают о своих диетах и получают подходящее питание. Согласно опросу, из 20 тысяч служащих лишь 88 являются вегетарианцами, причем их число в три раза ниже на севере страны, чем на юге.


Нам бы такую армию, если честно... я не про количество, а про качество.

раскрыть ветку 24
+21

Загнать эту Пулки саму в армию на полгодика и посмотреть на её счастливое лицо от этого здорового питания, заебали эти кабинетные борцы за здоровую еду - пусть физически повъёбывает на вегетарианском питании прежде чем такую хуйню вводить.

раскрыть ветку 22
+6

главная причина - веганская идеология. "вегетарианский день" - это часть этой идеологии.


разница такая же как между просто маханием руками в разные стороны ради разминки и обязательным размашистым крещением и молитвами так как это, по сути, то же самое.

+2
Еще и на финнов нападают! На Севере вообще без мяса не выжить. Это веками заложено.
+1

Я вас умоляю! Не жалейте финских военных, у них все итак збс. Написано же, для разнообразия вводят. И всего один прием пищи. Вот вам фотка для референса как примерно выглядит ланч (он правда студенческий, но вроде разница не большая, т.к. тот же шведский стол). Вкусно приготовленный салат или там фалафель скажем, ну очень годно заходят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+17

вопрос именно в продвижении веганской идеологии. которая с вот такой, вроде бы, достаточно невинной ерунды, перерастает в, например, запрет тестирования лекарств на животных. или вот к такому, что уже суровая реальность в куче штатов и в Германии:


https://dilanyan.livejournal.com/119066.html

ещё комментарии
+1

Окошечко Овертончика двигается потихоньку. Сначала "веганы - да пусть живут, всё равно долго не протянут". Потом ВОЗ начинает менять свои рекомендации, дабы ублажить веганов, чтобы их не считали лишенцами. Потом веганское меню в ресторанах\санаториях. Потом один прием пищи у военных - да ладно, всего один, ничего страшного. Дальше что? Следующий ожидаемый шаг - пробная замена в каком-нибудь месте (школе\армии) питания целиком на веганское.Потом ВОЗ прогибается и выдает веганские лечебные столы и рекомендации по питанию больных . Потом ВОЗ прогибается и выдает идею что беременные\кормящие\дети в период роста тоже могут прекрасно обходиться без мяса, заменив его добавками с аминокислотами. А потом скажут что раз весь мир жрет траву без вреда для организма, то запрещена эксплуатация животных для питания.

0
Вы статью-то читали? Там же заголовок "учёный изнасиловал журналиста": на самом деле два дня в неделю один из приемов пищи будет без мяса, но с другими белками (яйца, грибы, соя).
раскрыть ветку 7
+15

И что? Это, по сути, всё равно что если бы два раза в день заставляли молиться-креститься перед едой. Не так важен сам процесс, важна идеологическая подложка.

ещё комментарии
-1

Ну Вы просто какие-то неподъемные требования выставляете! Читать, да ещё и анализировать! 😊😊

-1

плюсами обвешали тех у кого пердак на ровном месте рвет, а те кто статью прочли в минуса загнали, ляпота.

раскрыть ветку 1
0

"на ровном месте" - лол, вы вот эту веточку почитайте, пожалуйста. обязательный "вегетарианский день" под маской заботы о природе и здоровом образе жизни - это всё равно что обязать креститься-молиться и на коврике лбом об пол биться под маской лечебной физкультуры. типа, ну человек руками там машет, разминка, все дела.

-2

Ну Гитлер например был вегетарианцем и любителем животных, да.

раскрыть ветку 1
+5

Пиздёж. Гитлер мяском тоже баловался. Одним из любимых блюд был цыплёнок по-Гамбургски (вроде так).

-5

Ты хоть статью прочти сперва. Один прием пищи два раза в неделю. И, хороший, надо сказать, прием пищи. Римские легионеры тоже на преимущественно вегетарианской диете сидели, в виде бобов и злаков, изредка балуя себя салом и прочим. И, ничего, всем пизды раздавали

раскрыть ветку 20
+30
У легионеров такая диета была не от хорошей жизни.
ещё комментарии
+20

А ещё римские легионеры любили долбиться в сракотан - так что давайте вводить голубые дни, да? Нет, веганская логика не пройдет. "Вегетарианский день" - это очень популярное говно в тех ячейках общества, где ебанутые веганы стоят у руля. Это навязывание своих говноинтересов как оно есть.

раскрыть ветку 10
+4
ну хуууй знает кому там давали. Астерикс и Обеликс как не посмотришь постоянно там разматывали их, а они только кабанами да козлами питались
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+48

Были боевые пидорасы, а теперь ещё появятся боевые веганы

раскрыть ветку 14
+16

В Финке даже может собраться комбо:

боевые пидорасы-веганы

+2

Веганы в армии всегда были например в Индии. Регулярно проводятся совместные с индийцами учения в РФ. Так что и в армии РФ есть вегетарианское меню. Это не новость.

http://bigasia.ru/content/news/society/dlya-indiyskiy-voenny...

раскрыть ветку 3
+4

странно, кшатрии всегда мясо ели.

раскрыть ветку 1
0

Ты зануда :P

+1

Боевые веганы? Лежачие войска?

+1

Ну почему веганы, они могут быть вполне мясоеды, очень изголодавшиеся по мясу.

-3

доброе утро, с этого веганское движение и начиналось. в России пик активности был в середине нулевых - и краской людей обливали на выходе из магазинов кожи-меха, и лаборатории громили, выпуская "на волю" мышей-крыс-кроликов. сейчас многие из них уже как раз должны были своё отсидеть.

раскрыть ветку 1
+2

как раз должны были своё отсидеть.

Веганы в законе :)

-3

А разве пидорасы не в Норвегии?

раскрыть ветку 4
-1
Пидорасы - они повсюду. И в Норвегии их всяко меньше, чем в России.
раскрыть ветку 3
+28

А за Пейнинена отдельный респект)

раскрыть ветку 2
+8
Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!

И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— Пееейн! Я ног не чувствую…
А я ему:
— Буба, у Тебя их нет!
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:
— Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Умри, падла, умри! Майор Бенсон Уинфред Пейн живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!
+2

благодаря вашему комменту догнал, спасибки

+6

Хмм. А картошечка с грибами является вегетарианской?

раскрыть ветку 1
+1
А почему нет? Единственное, если она на сливочном масле и молоке, то она не может называться веганской. Но молоко и масло в простом вегетарианстве вполне приемлимо, ведь для его производства не требуется убийства животного.
+15
Пулкки отметила, что за изменениями не стоит желание сэкономить. Главная причина — здоровое питание, а также влияние мясного производства на изменение климата.

Охуенная причина, надежная как, блять, швейцарские часы.


Да с такой формулировкой можно любую хуйню продвигать:

Мы снизили количество натуральных сливок в нашем мороженом  ради борьбы с глобальным потеплением, ведь стада молочных коров производят слишком много метана, сэкономленные средства пойдут на борьбу с глобальным потеплением. Честно, честно.

или

Мы отключаем летом горячую воду для борьбы с изменением климата,  горячие трубы повышают температуру  и без того разогретого воздуха, и он  активнее плавит полярные шапки.
ещё комментарии