Вспоминается старый анекдот:
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Я же уже всё написал тебе!!!!! Вроде.....
Зачем изобретать велосипед, если его проще купить?
Сейчас у нас всё направлено на оборонку и на стройку. Что непонятно?
ps завязывай бухать. Или проверяй текст перед отправкой.)))))
pps расскажи лучше про Ялту. Что хорошего, что плохого.....
Кого ты купишь? Тебе Китай отец родной? Забыл историю? Сегодня он рядом, а завтра лавочку прикроет и пизда лялечка.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Я тебе задал простой вопрос, на который ты не ответил и не хочешь отвечать.
Сидишь в своей гостишке в Ялте, так сиди!!!!!
Ты много по стране ездил? Видел, как дороги строятся? Мосты, школы, детские сады, жильё целыми районами строится?
Ширпотреб, ойфоны, телевизоры, компы проще купить. Всё-равно всё в Китае делается. И через три года отправится на помойку.
Хочешь помочь нашей промышленности - получи образование и иди на завод работать.
Но гораздо проще сидеть администратором частной гостишки.....
Не знаю, как в Ялте, давно там не был, но города расцветают. Все деньги идут на инфраструктуру. Америка изначально строила дороги. Наши советские руководители упустили этот нюанс.
Сейчас взялись за дороги..... Это дорого, очень дорого......
Вот скажи: нахер изобретать ойфон для пидоров, если это самсунг, который собирается в Китае? И он каждый год новый? Ты не можешь купит MAX15 Pro?
Никаким.(дороги 8 лет в Сибири строил и знаю все точности, только это к промышленности не относится. На новости типа:"на Урале построили кампус для иностранных студентов за 23 морда" Отношусь крайне негативно, хотя в нашем отеле построили крытый бассейн на 150 человек за 900лямов, но это деньги частника.)
А теперь ты ответь мне: 5 мировых брендов, не связанных с добычей ресурсов или военной спецификацией?
Вот просто *** ** ***, ****** ******! Безголовое восхваление продажи ресурсов на китайский ширпотреб, для тебя это достояние? Назови 5 российских брендов, связанных с производством товаров народного потребления, что лидируют на мировых рынках и являются товарами общего потребления. Я кроме КамАЗа таких не знаю.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Сейчас вас скажут, что вы накаркали, и за таких неверующих в мощь промышленности, все и случилось
Ой, ой. Какая неожиданность. Вот честное слово, чем больше фарсу напускают - тем жиже обделываются. Печальная тенденция. Я не иронизирую и не злорадствую. Мне действительно досадно, что наша промышленность в глубочайшей жопе.
Устал разочаровываться.Без иронии, в том числе, не могу рассматривать подачу информацию в инфополе. Сори, без негатива.