Финансы, кредит
Дорогие читатели пикабу.
Я давно тут сижу и приметил небольшой спрос населения на информирующие посты, которые бы раскрывали немного о таких понятиях, как: "финансы", "кредит", "ценные бумаги", "инфляция" и прочее.
Скажу сразу, что лично я заинтересован в том, чтобы наши люди были разумнее и повышали свою финансовую грамотность, и именно поэтому хочу начать серию постов, где я бы отвечал на вопросы, оставленные в комментариях. Все мы каждый день тратим деньги, зарабатываем их, вкладываем их, но в реальности мало кто знает о природе денег, о том, какие последствия нас ждут, если слишком много копить или наоборот тратить, что важного нужно знать о кредите, как сохранить деньги на долгий срок, как себя обезопасить и т.д.
Я много лет работаю в данной сфере, имею высшее образование, и если Вам данная тема пригодиться, хотя бы одному из Вас я могу помочь, то буду рад писать и отвечать на вопросы.
Также, могу информировать о том, что такое учетная ставка, как работает банк, ЦБ и многое другое для Вашей общей финансовой грамотности.
Жду Ваших вопросов.
Прошу Вас не поливать меня грязью, потому что после микрофинансового провала - это важно и необходимо.
Мир Вам и денег в карман.