1

Финансовые крипто итоги Октября. Мой спекулятивный крипто-портфель, текущая доходность

Обычно я подводил блокчейн итоги в посте по итогам российского фондового рынка ( вот здесь итоги за октябрь), но в этот раз я решил написать отдельный пост, не знаю зайдет формат или нет, но попробовать стоит. Посмотрим текущий состав, ТОП-3 доходных/убыточных альтов, текущая доходность по спекулятивному счету, приступим!

Финансовые крипто итоги Октября. Мой спекулятивный крипто-портфель, текущая доходность

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе!

💼Текущий состав портфеля:

Ton 16.9%

MNT 14.84%

SUI 12.93%

Sol 11.38%

Atom 6.42%

Dot 6.34%

APT 5.15%

ENA 4.35%

XCH 4.35%

NEAR 2.88%

ARB 2.46%

PYTH 1.55%

Есть альткоины доля которых в портфеле не превышает 1,5% поэтому писать нет смысла про них, пусть растут и набирают капитализацию!

💵Текущие доходности:

Стейкинг:

Cosmos 17.22% годовых.

Solana 5.49% годовых

Polkadot 3.69% годовых

Mnt 5,22% годовых

Доходности:

Максимальная текущая доходность: SUI +58.18%

Максимальный текущий убыток: XCH -64,80%

Текущая доходность по портфелю: -44,23% (без учета стейкинга и пулов)

Цель по портфелю +400% на вложенную сумму, до прихода Трампа (ноябрь 2024 г) доходность по портфелю была около +120%, но с приходом нового президента доходность катастрофически упала. Рассчитываю на кратный рост доходности жду этот период с декабря по февраль, после буду продавать по текущим ценам и перекладываться в Биткоин.

⚙️Индикаторы:

Индекс страха и жадности ( показывает настрой инвесторов): сейчас 31 пункт из 100 ( страх)

Индекс альт-сезона: 29/100 пунктов (Биткоин сезон)

Индикаторы рыночного цикла: 0/30 ( держать)

Доминация биткоина 59,31% ( это очень много)

Биткоин за октябрь (-6,03%) 105 059$, первый убыточный октябрь за последние 7 лет.

⭐️Выводы.

Я не инфоцыган поэтому показываю вам реальную бумажную доходность по портфелю и она сильно убыточна, сейчас кризис на крипто-рынке, очень много инвесторов и трейдеров потеряли все свои деньги и остались должны, несмотря на то, что Американский рынок и золото бьют хаи. Буду держать активы до февраля 2026 года и там начну продавать (либо фиксировать прибыль, либо резать лося), ждем альт-сезон. Будьте аккуратны в мире инвестиций!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на мой телеграм-канал про инвестиции в дивидендные акции, облигации и криптовалюту, покупки в портфель, свежие новости!

Лига Криптовалют

5.2K пост9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.