Филадельфии срочно нужны очки
Хоккей. НХЛ
⏰3:00 МСК
Филадельфия - Монреаль
На счету «Фильки» всего 2 победы в последних 9 матчах, и здесь я хочу напомнить, что несмотря на такое количество поражений, команда по-прежнему находится в зоне плей-офф, и это отражает их былую стабильность, и дает понимание того, что по сравнению с командой Прошлое За два сезона команда была крепким середняком, а не аутсайдером. При этом на их место в софт-зоне теперь предлагаются еще 4 команды конференции, и если Фила продолжит получать такое же количество поражений, как и в прошлом отрезке, то в ближайшее время их могут обойти сразу 4 соперника. Так что мотивация вернуться к победам и очкам просто обязана присутствовать, особенно дома с тремя поражениями из пяти, и особенно когда над ними издевается тренер Торторелла, который в последних матчах сильно психанул на скамейке запасных. И в данном случае, на мой взгляд, большим плюсом для Филадельфии является подходящий соперник, состав которого уж точно не лучше, не сильнее, особенно с учетом потери Ньюхука, Пирсона и Дворжака. Ведь, учитывая слабую глубину скамейки запасных, даже эти игроки важны. Объективно состава Монреаля недостаточно для выхода в чемпионство, да и сейчас нестабильность команды и положение в таблице с лихвой отражаются на всем. 7 поражений из 9 – это мотивация, благодаря которой я жду сегодня от «Филадельфии» планомерной, аккуратной игры. А если поражений так много, то кого победить, как не аутсайдера?
Больше хоккея у меня в телеграмм - https://t.me/rafbet2

Хоккей
2.6K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.