Фигуральное катание
Пригласили меня друзья катнуть на коньках на учинское водохранилище, пока там снега нет. Я на авито-б.у. коньки искать. Выбор хорош-и бесплатные, и почти новые , и такие и сякие. Из всех закладок списалась с женщиной у которой коньки Рочес, 300 руб. По фото состояние хорошее. Но от авито доставки отказалась, говорит, от вашего места работы до меня 20 мин на машине. Ну, ладно, возьму каршеринг, тем более что у меня есть промокод на 300 р.
Ехала , конечно, больше 20 минут, дама не сообщила что дом с корпусом. Поэтому искала еще где парковаться, промокод не сработал (его, оказывается, надо до поездки вводить).
Владелица коньков, не слишком любезная, молча вынесла мне коньки померить у подъезда), размер ок, я заплатила и поехала домой.
Дома уже ничего мерить не стала, утром на работу.
На следующий день получаю письмо "счастья" о том, что машину эвакуировали и с меня списали 4600 рублей за эвакуацию. Лезу на карту, действительно, сотрапы, списали.
Итого:
Поездка на каршеринге 400 р.
Штраф 4600 р.
А коньки оказались бракованными-без правой клипсы. (это минус 300 р еще)
В результате убытка 5300 рупий)). И это с учетом что я еще и без коньков, сломанные не в счет. Сама виновата? Конечно, но все равно обидно. Чукча умный, чукча заплатил и не поехал на такси.
П.С. В утешение, на коньках все равно катнула (подруга дала свои старые).