19

Фигею с людей. Центр Сочи.

Хотел написать еще позавчера....

Вообщем живу в центре Сочи. Не прям элитный дом, но и не хрущевка. Дом относительно свежий. Консьерж. ТСЖ. В минутах от резиденции ВВП. Квартира у нас не очень большая.

Дома не курим. Выходим на подъездный балкон. Посколько любим покурить долго, а особенно с утреца за чашкой кофе с сигареткой полистать Пикабу, для удобства поставили ИКЕЯшный столик. На него и сесть можно и поставить чашку с ароматным кофем. Вообщем позавчера стол пропал. Был и нету через 10 минут с нашей последней встречи. Че за фигня подумал я? Побежал к консьержу. Консьерж говорит: "Стол не выносили. Я бдю". Уборщица подтверждает что видела стол не давеча как 20 минут назад именно там где он и должен быть. Но по горячим следам не нашли.

Напечатал объявление. Поехал по делам.

Фигею с людей. Центр Сочи. Кража, Идиотизм, Сочи, Длиннопост

Вернувшись в 21 вечера домой обнаружил стол возле лифта! Обрадовался! Постить ничего не стал.

НО! Пост был бы не столь интересным. И не пятничным вовсе! Я пишу этот пост, потому что объявление уже написал)))))))))

Фигею с людей. Центр Сочи. Кража, Идиотизм, Сочи, Длиннопост

И смех и грех конечно. Стол стоит с сентября, а "замечательный сосед" проявился недавно. Для обострения уже вроде не сезон.... :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Участковый вас уже послал или еще не знает о том что ему предстоит провести обыск во всех квартирах дома без согласия собственников жилья и веских на то оснований?

раскрыть ветку (6)
0
Тот кто спер стол видимо слишком глупый!
0

Это мера психологического давления.

раскрыть ветку (2)

Думаешь воришки умрут от смеха над тобой? Ты бы еще облавой оперативников ФСБ припугнул.

раскрыть ветку (1)

Ну первый же раз вернули)

он еще и штраф наложить может на него за захламление общественного пространства и пожарного выхода

раскрыть ветку (1)
0

стол стоял аккурат в этом углу. Маленький. Он получается на балконе, а не на меж этажном пролете или среди межквартирного коридора

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку