Цитата Босса: "Не буду обещать, но мож приеду. Только скорее всего на мотике и с женщиной."
Конец цитаты.
раскрыть ветку (1)
Наша нода не проводила поинтовки уже лет 6, по отдельности дружим, а вот чтобы собраться- как-то не получается. На фидопойке в Консольниках тоже не был примерно столько же.
раскрыть ветку (1)
Я дружу с сисопом, он мне сначала выдал 21 адрес, но я подумал что это ОЧКО, и попросил 13, но тот был уже занят, и пришлось попросить такой.
раскрыть ветку (1)
Ясно. Ну ты тогда и Павла позови, если нодлист мне про твоего сисопа не наврал, вместе ж веселее :-)
показать ответы
Наша нода не проводила поинтовки уже лет 6, по отдельности дружим, а вот чтобы собраться- как-то не получается. На фидопойке в Консольниках тоже не был примерно столько же.
раскрыть ветку (1)
На волне стремления некоторых личностей писать всё, распределённые системы, ещё и с хорошим шифрованием становятся всё актуальнее.
раскрыть ветку (1)
Есть пара альтернатив, близких по духу (насколько это возможно)
RetroShare, Syndie, chan in Bitmessage, Freenet
раскрыть ветку (1)
Так и от тебя ничего... Ща Босса пну, спрошу что-нибудь от меня или от тебя у него есть или нет...
раскрыть ветку (1)
А пока проблемка решается, я уже даже анонс сделал http://wfido.ru/m/MO.FIDOPOIKA/2:5030/722.32+576f84ce
показать ответы