4

Фидер и карповое кресло - прошу помощи в выборе

Товарищи рыболовы, посоветуйте, пожалуйста, карповое кресло и фидер. Выбираю на подарок. Общий бюджет 10-20 тысяч.
Пробовала поиском посмотреть что-то на Пикабу, но ничего не нашлось.

Сообщество рыболовов

6.8K постов11.1K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

0
Автор поста оценил этот комментарий
а карпа он где ловит, озера или у вас в волге водится. Я просто с Невы, у нас тут карп или на платнике, или в самой акватории невы но там очень ограчинно) буквально пару км)
раскрыть ветку (1)
0
Он на платные озера какие-то ездит
показать ответы
0
в общем вы приглядитесь к фидерам zemex, там как раз крутые палки от 10 до 15-17к будут, главное чтобы по развесовке подошли, а кресло, любое на сдачу либо с добавлением денег, но не больших. Если бы я знал нюансы, я бы более подробно подсказал) если все же выпытаете условия ловли, вес кормушек, подскажу точечно)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попытаюсь уточнить вес)
показать ответы
0
главное про Ярославль ре удивились, вот что анонимный интернет с людьми делает)
раскрыть ветку (1)
0
Анонимный интернет в наши дни - это, наверное, уже невозможно) Тем более, когда люди сами в своих постах и комментариях рассказывают о себе. Это я и про себя в том числе)
показать ответы
1

За такие деньги доброе фидерное кресло и карповый бланк добрый с новья не взять, лучше подари сертификат или что то подобное, ибо подбирается все по жопе и по рукам, допустим волжанка 25 кресло - для широкой жопы не идет - в боковины рамы упирается, у бланков карповых длина рукояти разная а это критично при дальнем забросе, опять же непонятно - катушка есть в наличии или покупать придется- вес катушки при приобретении бланка тоже важно, это еще не весь перечень )))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, мне стало страшно)) буду пытать одариваемого на предмет выяснения предпочтений)
показать ответы
0
я как понял вы живете в Ярославле, а рыбачить он будет на волге так?
раскрыть ветку (1)
0
Он ездит и на Волгу, и на озера. Да, Ярославль) Он рыбак не сильно с большим стажем, но с огромным энтузиазмом) Я боюсь, что он и сам ещё не совсем понимает, что для него лучше) и на карпов ездил, и щук, окуней ловил.
показать ответы
0
у волжанки вообще выбор хороший в этом плане, есть прям модульные платформы у них отличные. Как выше сказали, вы с одареваемым поговорите, прям прямо скажите есть такая сумма денег купить хочу это. Это прям тебе хочу купить, может он к сумме своих добавит и купит что то еще. Там 10-20к это прям самое начало.
Обычные кресла можно посмотреть в том же fmagazine,
а дальше очень не ясно, кресло карповое? фидер можно сразу исключить, а смысл, для карпяника кресло весь ваш бюджет сожрет, если одареваемый занимается таким видом ловли, эт раз, для карпа идет карповое удилище, если мы все еще говорим о том, о чем я думаю. Если вы немного напутали, то неплохие фидеры(не любительской серии) у той же волжанки или фирмы zemex последний как раз в ваш бюджет укладывается от 10 до 20к.
Очень мало вводных данных что вы дали, тут надо прям полное описание, сто ловят, на что, где, какое течение итд итп, целый рассказ нужен.
Подарите деньги, но с условием, что вы вместе выберете то что нужно и закажете. Поверьте на слово это идеальнейший вариант будет))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет! Буду теперь много думать) скорей всего, пристану к одариваемому) там проблема в том, что он щедрый по отношению к другим, а себя в этом плане совсем обижает. Пристанешь с прямым вопросом, скажет, что ничего ему не надо. А я точно знаю, что и надо, и хочется) Скромный просто.
показать ответы
0
Да это и не мое)) посмотрите "volganka pro sport 360" вроде оно. Там можно отдельными частями доберать
раскрыть ветку (1)
0
Аааа, спасибо) посмотрю
показать ответы
3
Вот зачем с него вставать? Все под рукой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ого, какое у вас кресло крутое - прямо трон! Полагаю, в мой бюджет не вписывается, но если можно, подскажите фирму/ модель, пожалуйста.
показать ответы