Фейл на ровном месте.

Хотелось бы обратить внимание  всего сообщества, Так как я житель  Хабаровска и вам  всем наверно втюхивают, что это преуспевающий район родной страны. Я Патриот, но после  таких новостей мне очень стыдно, перед  странами в которых сначала думают, а затем делают.

Итак, не так давно руководством Дальневосточного региона было принято решение об оплате за проезд "чтоп как в московском метро"  то есть карточками.

Пиздец прошу прощения подкрался неожиданно: привожу цитату:

В связи с задержкой в процессе информационного обмена списание средств с банковских карт пассажиров за совершённые поездки в общественном транспорте Хабаровске производилось несвоевременно. Также эти поездки не были отображены и в личном кабинете пользователя банковской карты, — сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на оператора системы безналичных платежей «Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр» (ХМНИЦ).

Сейчас причина сбоя выявлена и устранена. Теперь до 30 июня в системе будет проводиться авторизация платежей, совершённых по банковским картам за проезд на общественном транспорте. Все подобные операции в указанный период будут направлены в процессинговый центр, в результате чего по некоторым картам произойдет списание средств за совершённые ранее поездки, о чем пользователям поступят соответствующие смс-уведомления.

Необходимо отметить, что по правилам платёжных систем транзакция, совершённая на транспорте, может быть авторизована с задержкой до нескольких дней. В случае отказа в авторизации технологией предусмотрена возможность последующего досписания средств в счет образовавшейся задолженности. Как утверждает оператор системы «ХМНИЦ», списание осуществляется исключительно в соответствии с образовавшейся задолженностью, т.е. только за поездки, совершённые ранее, двойное списание средств с банковских карт за одну и ту же поездку исключено. Проверить соответствие суммы списанных средств и истории совершенных поездок можно, обратившись за информацией к оператору системы — в МБУ г. Хабаровска «ХМНИЦ» по телефону 91−02−02, или через форму обратной связи на официальном сайте оператора системы nic27.ru или на сайте t-karta.ru.

Специально привожу данную "заметку" с общепринятого сайта своего региона. Так вот. у меня списалось ВДВА РАЗА за проезд!))).

За сим все. слов нет одни слюни.