2

Фейковая газета во имя возврата квартиры воину интернационалисту.

Здоровенько, малята!

Пишу ради ваших плюсов и не иначе.

2001 год. На работе один чувак неделю уже ходит понурый и ваще в контакт на посмеятся не выходит.

-В чем дело, Епистафий? По чем головушку повесил?

-Дак хатку у дяди бандюки отбирают. Выкупили долю малую у его сына наркоши и теперь глумятся еженошно, выживают деда. Дружина ментовская ни чем помочь не может. Все законно и прощай.

Все посочувствовали и разбрелись по кабинетам. Никто не хочет с авторитетным фулиганьем связываться, тем более менты в курсе, а что тут поделаешь?

И взялась одна бойкая девица помочь нашему хлопчику.

Захлопотала в местной типографии газету о подвиге того дяди, у которого хатку отжимают.

Что же было в  том героического?

А вот вам расклад.

Дядя служил в свое время в Афгане. Героического ничего не было за время службы, но ранения были и бумаги соответствующие имелись.

В газете описывались действия как у Рембо с описанием какие ранения получил солдат.

Газета имела дату выпуска от 86 года.

Но бумага-то свеженькая!

Она ее успешно состарила. ( Глупые вопросы про старение бумаги спрашивайте у своих родителей). Свернула и сложила в конверт.

Вручила этот конверт Епистафию и велела передать его лично в руки самому главному фулигану.

Честно скажу, я не знаю, в курсе ли был сам Епистфий, что там в конверте, но конверт он просто отдал бандюкам, а уже бандюки передали письмо своему шефу.

И стал ждать.

Вечером с хлопчиком связались и велели искать сумму, которую заплатили сыну-наркоту за долю в хате.

-Ищи быстро и сразу всю сумму.

Епистафий залез в кредиты, назанимался у друзей.

Отдал таки деньги разбойникам, оформил эту долю на себя(так дядя велел, до сих пор жив, дай Боже здоровья ему, хотя бухает как черт).

Какова мораль этого действия?

Девица на дурнинушку решила воззвать к совести главбанды. И не ошиблась, шельма!

Но я не оправдываю главаря - много зла они сделали тогда. И написал я об этой афере только потому, что надо всеми правдами-неправдами воевать с хулиганами и не опускать руки.

Вранье мое во втором предложении поста и в имени главного героя.

Коммент для минусов прилагаются.

( Мать моя женщина!!!

Коля, нахера ты мне про этот пост для минусов насоветовал?!!)

Модер, убери пожалуйста.

Чуть не забыл!

Вот это читайте сразу после шедевра: https://pikabu.ru/story/myi_khotim_priznaniya_5763294,

а то опять на гамно изойдут определенные личности.

Всем добра и любите родню!