да, талискер хорош, мягкий, маккалан вкус имеет другой, тоже мягкий, но более дубовый чтоль, не знаю как выразить, если не пробовал гленливет, обязательно попробуй 13 летний - он имеет что-то общее с талискером, но еще мягче, как теплый ромашковый чай, с очень богатым вкусом, потрясающе. только светлая упаковка, не оранжевая, а светлая.
серьезно? я давно не покупал, ибо уже лет 5 почти не пью, так что мне хватает подарочной алкашки, но 5 лет назад данзку за 1000 в дьютике брал. но при любом раскладе, лучше пол литра хорошего алкоголя, чем литр говна.
значительно лучше выпить стакан гленливета 13летнего ( мой любимый виски, не знаю почему, но лучше чем любой другой сорт, даже более выдержанный ), чем пол литра белой конины.
О, а я от Талискера 10-летнего балдею. Дюже вкусный. Для меня вкуснее всяких маккаланов.
Ох ты ж. Захотел о вкусах поспорить? Ну давай) По мне у Алтая конкурентов нет, из тех что до штуки за бутылку
Ох, ну отпуск такая штука дурацкая, день на третий устаешь от стейков, шашлыков и прочей строганины. И идёшь с супругой в ресторан треснуть водки с пельменями))
Как вы так пьете?)) Если 85 рублей стоит 50 грамм, то вы выпили 150 рюмок. То есть, по 75 рюмок на человека. Учитывая, что вы сидели 1,5 часа (90 минут), то выходит, что вы пили по 1,2 рюмки в минуту. А 75 рюмок по 50 грамм - это, позвольте 3,75 литра водки.
Я видел только одного человека, который после 2 литров водки мог более или менее самостоятельно передвигаться. На четвереньках.))
А как же разборки с администратором? А как же разбитая посуда и посрамленное достоинство? Неужели ничего не было?)
Эмм... Вот, извините, не было. Ну, душа-то хочет, конечно, но как-то мирно все улаживается. Я в следующий раз обязательно нахамлю швейцару. Можете быть уверены)
Мы так в юношестве делали, когда идешь в клуб, а там бухло не продают. За минут 20-30 пили по литра 2 пива, чтобы уже в клубе по шарам дало, а охрана на входе не спалила.
Ну мы так же. В отель же со своим якобы нельзя... Ну мы и по 7,5 литра вперли чтоб за ресепшн пройти))
Ну.... Не заплатили же мы 15 тысяч, как вы думаете? Оттого и веселье тут, вон, там, это вот...))
Можно подробностей?) Когда пришли с этим чеком разбираться как они аргументировали такой чек? Были ли интриги, скандалы, расследования?)
Ну, как. Было типа того: "Ребят, ну тут как бы, смотрите, фигня же ж", - нам: "хихихи, мы щас разберемся".
ну и что там в итоге-то?
разобрались?
чек, кстати, не фискальный, на таком аппарате можно что угодно нарисовать
да пить 5 озер, я вам скажу, тоже часть джентельменского набора...
з.ы. как люди эту дрянь пьют? есть же данзка, финка, на край стандарт платиновый или белуга ( стоит дороже стандарта, но пьется хуже, однако хотя бы пить можно ), а вообще лучше данзки ничего не пил!(из водки) потрясающе идет.
В меню, помимо 5 озёр, присутствовала Белая березка и Русский стандарт, а между ними я, честно говоря, разницы не вижу особой.
Ну бульбаш хорош, но это рублей 400 за 0,5. Алтай всёж подороже. Около 700. Дальше уже премиум идёт, там сложно ориентироваться))