630

Феминистки

Феминистки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это лол. Большая часть пикабушников в жизни ни разу с такими не встречались, но отчаянно плюсуют. Конечно станешь тут феминисткой орущей, когда тебе каждый божий день на любимом сайте в нос тыкают, что "бабы-не люди", они все истерички, все поголовно ТП и шлюхи. Тут вас, дорогие мужчины, надо обвинять в притеснении женского пола, а не женщин, ибо оскорбления в сторону мужчин в горячее не выходят, а всякий бред с псевдофеминистками каждую неделю, если не чаще.
раскрыть ветку (17)
Да забейте на этих болезных. Плюсуют и постят такую хуйню в основном спермотоксикозные школьники, которые девушек только в порнухе видели.
~300 плюсов - это по вашему "большая часть пикабушников отчаянно плюсуют"?
Может таки не надо выдавать желаемое за действительное?
раскрыть ветку (15)
Это не единственный пост в таком роде. Большая часть таких постов выходит в лучшее, что показывает абсолютное неуважение девушек на данном ресурсе. Про комментарии в стиле "бабы- не люди" я вообще молчу. Потихоньку начинает рождаться ненависть к мужской части пикабушников. 300 человек, согласных с бредом в посте уже дохера, имхо. Да и с момента опубликования прошло 6 часов, это говно еще и в лучшее может попасть.
раскрыть ветку (14)
Позвольте. "Дохера" и "большая часть" - это не одно и то же.
Почему мне кажется, что если я проверю такие посты на попадание их в лучшее, то тоже это ваше "большая часть" не увижу?

Вы конечно не забывайте меня минусовать, но задумайтесь, а на чем вы вообще акцентируетесь? На том, что пара ублюдков пишет "бабы - не люди" (что на полном серьезе без сомнения позволяет вам экстраполировать их на все мужское население пикабу), или на том, что народ посмеялся над дурой в комиксе (да, о ужас, она женского пола)?

Я много лет в профессиональной среде учусь и работаю исключительно в женских коллективах. И то, что я поставил плюс данному комиксу, не значит, что я отношусь к своим подругам и коллегам в ключе "бабы - не люди".

Продолжайте все относить на свой счет. Это несомненно принесет покой в вашу жизнь.
раскрыть ветку (11)
Проверьте. У меня только 15 таких в обсуждении. И это только начало моего приобщения к Пикабу. Дальше я уже просто стараюсь обходить стороной некоторые посты.
Я вам минусов не ставила.
В том то и дело, что ублюдков далеко не пара. В мозгах школоты и студенты женщина превращается в ТП. Меня за банальное "женщина может работать и уставать, и не обязана спать с вами как только вам захочется" назвали тупой пиздой. Сейчас за каждое несогласие с парнем девушек называют ТП.
Я написала, что НАЧИНАЮ (больше капса, больше ненависти) ненавидеть, а не ненавижу.
Этот комикс сексисткий. Нееет, тут не смеются над всей тупостью людей или обстоятельствами. Тут смеются именно над женщинами.
Я много лет проучилась с женщинами в школе, универе везде были девушки. А теперь работаю в мужском. Несмотря на то, что для меня приятней был женский, а мужской мне не очень по душе, я никогда не плюсану подобный пост про мужчин. Нафига такие гендерные срачи? Зачем плюсовать настолько плоский и глупый юмор?
раскрыть ветку (10)
Гендерный срач начинаете вы.

Народ выложил тупую шутку и тупо над ней посмеялся.
А "сильные и независимые женщины" и их будущие последовательницы начинают искать характеристики постам и выискивать посты прыщавых девственников, чтобы непременно в очередной раз убедиться, какие мужики скоты.

Не надо обижаться, но без разницы - начинаете вы ненавидеть, или продолжаете. Если отношение сформировано - дальше будет только хуже.
раскрыть ветку (9)
Я не ненавижу мужчин :) У меня самый лучший молодой человек на свете. Я не обиженная внешностью/вниманием/любовью. Но терпеть такие посты мне надоело. Представьте что кто- то выложит, например, пост о том, что все, кто имеет профессию инженера- воры и геи. Вы инженер, у вас семья и дети. Но везде: на работе, интернетах, в компании друзей вам намекают на то, что вы вор и гей, хотя вы честный человек с семьей. Когда вы пытаетесь сказать что- то в защиту вам говорят "зачем ты ругаешься?". Когда вы пытаетесь доказать, что вы совсем не гей, то в ответ видите снисходительные улыбки и фразы в стиле "он просто защищается, мы то с вами знаем, что он пидр". Когда вам друзья будут кидать шутки из интернетчиков про вашу ориентацию, постоянно вас задалбывая, вы не будете понимать в чем же виноваты. Действительно бомбит от таких постов. Действительно все воспламеняется, когда тебя за любую фразу в свою защиту называют ТП и шлюхой, а потом скидывают такие вот картиночки и называют феминисткой.
раскрыть ветку (8)
я вам верю. но поймите-если бы большинство инженеров в вашей истории были бы ворами и геями, эти шутки в сторону этого единственного добропорядочного инженера были бы обоснованы! нельзя судить о большинстве по меньшинству-а мне кажется, адекватных феминисток меньшинство.
раскрыть ветку (3)
А вы хоть с одной знакомы? :D
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
лично-с одной. в интернетах-тьмы и тьмы)
Не бывает такого "везде".
Это везде только в круге вашего общения, который просто нужно жестко сменить.

Одно нужно только очень четко понимать - если не меняешь такой круг общения, то либо ломаешься, либо меняешь свое отношение.
Желаю вам не ломаться.
раскрыть ветку (3)
Я стараюсь не ломаться. Рада, что вы адекватный. Рада, что вы, как адекватный человек, плюс поставили, это дает мне понять, что плюсуют не из-за того, что всех ТП считают :D
раскрыть ветку (2)
Плюс был не от меня.
Так что зря вы меня назвали адекватным человеком, незаслуженно я бы сказал.
раскрыть ветку (1)
Я про плюс за пост )
позвольте, но это "говно"-всего лишь шутка. и если вы-не такая, как девушка на этой картинке, это не значит, что остальные феминистки не такие
раскрыть ветку (1)
В том то и проблема. Из-за таких шуток всех девушек, не причисляющих себя к феминисткам, которые высказывают вполне разумные и рациональные фразы (не так давно спорила на одном ресурсе про то, что если женщина работает, то и обязанности по дому можно на двоих разделить, в итоге я злобная феминистка, ТП и шлюха), вообще не слушают, а сыплют фразами "женщина- не человек", "иди на кухню". Они даже феминисток не встречали, но априори считают их неадекватными.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку