Вот это лол. Большая часть пикабушников в жизни ни разу с такими не встречались, но отчаянно плюсуют. Конечно станешь тут феминисткой орущей, когда тебе каждый божий день на любимом сайте в нос тыкают, что "бабы-не люди", они все истерички, все поголовно ТП и шлюхи. Тут вас, дорогие мужчины, надо обвинять в притеснении женского пола, а не женщин, ибо оскорбления в сторону мужчин в горячее не выходят, а всякий бред с псевдофеминистками каждую неделю, если не чаще.
раскрыть ветку (17)
Да забейте на этих болезных. Плюсуют и постят такую хуйню в основном спермотоксикозные школьники, которые девушек только в порнухе видели.
~300 плюсов - это по вашему "большая часть пикабушников отчаянно плюсуют"?
Может таки не надо выдавать желаемое за действительное?
Может таки не надо выдавать желаемое за действительное?
раскрыть ветку (15)
Это не единственный пост в таком роде. Большая часть таких постов выходит в лучшее, что показывает абсолютное неуважение девушек на данном ресурсе. Про комментарии в стиле "бабы- не люди" я вообще молчу. Потихоньку начинает рождаться ненависть к мужской части пикабушников. 300 человек, согласных с бредом в посте уже дохера, имхо. Да и с момента опубликования прошло 6 часов, это говно еще и в лучшее может попасть.
раскрыть ветку (14)
Позвольте. "Дохера" и "большая часть" - это не одно и то же.
Почему мне кажется, что если я проверю такие посты на попадание их в лучшее, то тоже это ваше "большая часть" не увижу?
Вы конечно не забывайте меня минусовать, но задумайтесь, а на чем вы вообще акцентируетесь? На том, что пара ублюдков пишет "бабы - не люди" (что на полном серьезе без сомнения позволяет вам экстраполировать их на все мужское население пикабу), или на том, что народ посмеялся над дурой в комиксе (да, о ужас, она женского пола)?
Я много лет в профессиональной среде учусь и работаю исключительно в женских коллективах. И то, что я поставил плюс данному комиксу, не значит, что я отношусь к своим подругам и коллегам в ключе "бабы - не люди".
Продолжайте все относить на свой счет. Это несомненно принесет покой в вашу жизнь.
Почему мне кажется, что если я проверю такие посты на попадание их в лучшее, то тоже это ваше "большая часть" не увижу?
Вы конечно не забывайте меня минусовать, но задумайтесь, а на чем вы вообще акцентируетесь? На том, что пара ублюдков пишет "бабы - не люди" (что на полном серьезе без сомнения позволяет вам экстраполировать их на все мужское население пикабу), или на том, что народ посмеялся над дурой в комиксе (да, о ужас, она женского пола)?
Я много лет в профессиональной среде учусь и работаю исключительно в женских коллективах. И то, что я поставил плюс данному комиксу, не значит, что я отношусь к своим подругам и коллегам в ключе "бабы - не люди".
Продолжайте все относить на свой счет. Это несомненно принесет покой в вашу жизнь.
раскрыть ветку (11)
Проверьте. У меня только 15 таких в обсуждении. И это только начало моего приобщения к Пикабу. Дальше я уже просто стараюсь обходить стороной некоторые посты.
Я вам минусов не ставила.
В том то и дело, что ублюдков далеко не пара. В мозгах школоты и студенты женщина превращается в ТП. Меня за банальное "женщина может работать и уставать, и не обязана спать с вами как только вам захочется" назвали тупой пиздой. Сейчас за каждое несогласие с парнем девушек называют ТП.
Я написала, что НАЧИНАЮ (больше капса, больше ненависти) ненавидеть, а не ненавижу.
Этот комикс сексисткий. Нееет, тут не смеются над всей тупостью людей или обстоятельствами. Тут смеются именно над женщинами.
Я много лет проучилась с женщинами в школе, универе везде были девушки. А теперь работаю в мужском. Несмотря на то, что для меня приятней был женский, а мужской мне не очень по душе, я никогда не плюсану подобный пост про мужчин. Нафига такие гендерные срачи? Зачем плюсовать настолько плоский и глупый юмор?
Я вам минусов не ставила.
В том то и дело, что ублюдков далеко не пара. В мозгах школоты и студенты женщина превращается в ТП. Меня за банальное "женщина может работать и уставать, и не обязана спать с вами как только вам захочется" назвали тупой пиздой. Сейчас за каждое несогласие с парнем девушек называют ТП.
Я написала, что НАЧИНАЮ (больше капса, больше ненависти) ненавидеть, а не ненавижу.
Этот комикс сексисткий. Нееет, тут не смеются над всей тупостью людей или обстоятельствами. Тут смеются именно над женщинами.
Я много лет проучилась с женщинами в школе, универе везде были девушки. А теперь работаю в мужском. Несмотря на то, что для меня приятней был женский, а мужской мне не очень по душе, я никогда не плюсану подобный пост про мужчин. Нафига такие гендерные срачи? Зачем плюсовать настолько плоский и глупый юмор?
раскрыть ветку (10)
Гендерный срач начинаете вы.
Народ выложил тупую шутку и тупо над ней посмеялся.
А "сильные и независимые женщины" и их будущие последовательницы начинают искать характеристики постам и выискивать посты прыщавых девственников, чтобы непременно в очередной раз убедиться, какие мужики скоты.
Не надо обижаться, но без разницы - начинаете вы ненавидеть, или продолжаете. Если отношение сформировано - дальше будет только хуже.
Народ выложил тупую шутку и тупо над ней посмеялся.
А "сильные и независимые женщины" и их будущие последовательницы начинают искать характеристики постам и выискивать посты прыщавых девственников, чтобы непременно в очередной раз убедиться, какие мужики скоты.
Не надо обижаться, но без разницы - начинаете вы ненавидеть, или продолжаете. Если отношение сформировано - дальше будет только хуже.
раскрыть ветку (9)
Я не ненавижу мужчин :) У меня самый лучший молодой человек на свете. Я не обиженная внешностью/вниманием/любовью. Но терпеть такие посты мне надоело. Представьте что кто- то выложит, например, пост о том, что все, кто имеет профессию инженера- воры и геи. Вы инженер, у вас семья и дети. Но везде: на работе, интернетах, в компании друзей вам намекают на то, что вы вор и гей, хотя вы честный человек с семьей. Когда вы пытаетесь сказать что- то в защиту вам говорят "зачем ты ругаешься?". Когда вы пытаетесь доказать, что вы совсем не гей, то в ответ видите снисходительные улыбки и фразы в стиле "он просто защищается, мы то с вами знаем, что он пидр". Когда вам друзья будут кидать шутки из интернетчиков про вашу ориентацию, постоянно вас задалбывая, вы не будете понимать в чем же виноваты. Действительно бомбит от таких постов. Действительно все воспламеняется, когда тебя за любую фразу в свою защиту называют ТП и шлюхой, а потом скидывают такие вот картиночки и называют феминисткой.
раскрыть ветку (8)
я вам верю. но поймите-если бы большинство инженеров в вашей истории были бы ворами и геями, эти шутки в сторону этого единственного добропорядочного инженера были бы обоснованы! нельзя судить о большинстве по меньшинству-а мне кажется, адекватных феминисток меньшинство.
раскрыть ветку (3)
Не бывает такого "везде".
Это везде только в круге вашего общения, который просто нужно жестко сменить.
Одно нужно только очень четко понимать - если не меняешь такой круг общения, то либо ломаешься, либо меняешь свое отношение.
Желаю вам не ломаться.
Это везде только в круге вашего общения, который просто нужно жестко сменить.
Одно нужно только очень четко понимать - если не меняешь такой круг общения, то либо ломаешься, либо меняешь свое отношение.
Желаю вам не ломаться.
раскрыть ветку (3)
Я стараюсь не ломаться. Рада, что вы адекватный. Рада, что вы, как адекватный человек, плюс поставили, это дает мне понять, что плюсуют не из-за того, что всех ТП считают :D
раскрыть ветку (2)
Плюс был не от меня.
Так что зря вы меня назвали адекватным человеком, незаслуженно я бы сказал.
Так что зря вы меня назвали адекватным человеком, незаслуженно я бы сказал.
раскрыть ветку (1)
позвольте, но это "говно"-всего лишь шутка. и если вы-не такая, как девушка на этой картинке, это не значит, что остальные феминистки не такие
раскрыть ветку (1)
В том то и проблема. Из-за таких шуток всех девушек, не причисляющих себя к феминисткам, которые высказывают вполне разумные и рациональные фразы (не так давно спорила на одном ресурсе про то, что если женщина работает, то и обязанности по дому можно на двоих разделить, в итоге я злобная феминистка, ТП и шлюха), вообще не слушают, а сыплют фразами "женщина- не человек", "иди на кухню". Они даже феминисток не встречали, но априори считают их неадекватными.