Боже, как же я люблю универсалы
Иногда представляю, что будет у меня Пассат Универсал или Субару Аутбэк или Веста Универсал. Буду возить в его багажнике все рабочее оборудование, на дачу рассаду или даже смогу запихнуть два велика не разбирая и поехать на дальнюю дикую велосипедную трассу, накатаюсь и весь потный и голый лягу отдыхать в универсал, сложив задние спинки, тем самым сделав ровный пол
Ежедневно захожу на авто.ру, ставлю фильтр: кузов - универсал и погнали объявы смотреть.
Когда куплю универсал первым делом повешу фаркоп, потому что на его можно прицеп пристегнуть, а это еще дополнительный объем для груза
А иногда встречаю на улице универсал с фаркопом, так вообще залипаю на этот хозяйственный зад. Полная галерея фоток машин-универсалов с фаркопом
Ухххх бля
Сказал как ртом! Ух.
Тоже люблю универсалы. Иногда хочется психануть и купить себе Nissan stagea.
Но здравый смысл пока не даёт, к счастью или к сожалению.
Потому-что по факту это некро-ЯП: почти 20 лет от роду, с расходом 20-25 л на сотню (причем желательно 98-го бенза) и капризным полным приводом (пусть и охуенным по своей технологии).
А ещё он улетает за налоговый барьер (280 вроде л.с., есть ещё на 200 справедливости ради), ну и запчасти нихуя не копеечные.
По факту это Скайлайн-сарай, и расходы на него соответствующие.
Надо быть сильно фанатом и иметь сильно много свободных денег и времени на такой автомобиль.
Вот мне не так давно здравый смысл отказал, купил стейджу, правда 34, всегда мечтал, с детства. Теперь утешаю себя мыслью, что сделаю и буду ездить без проблем
больные вы :D Вот меня прет от хэтчей и лифтбеков. Купе, седаны, универсалы мне нафиг не уперлись.
К слову сказать, у меня как раз таки пассат б7 универсал, искал именно его. Машина огонь, жаль, что у нас в стране этот вид кузова непопулярен.
у меня вот киа соренто 1 поколения, тоже башая, с фаркопом, сидухи в ровный пол падают, только без матраса неудобно спать, плюсом проходимость)
Насчет Весты св, езжу на ней. Универсалом (полноценным) назвать не могу, лично для меня это какой то хетч+
Думал в конце будет какой то юмор...
А вообще в хэтчах тоже можно получить ровный пол и ночевать