2332

Fcuk the system

Fcuk the system
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, как же я люблю универсалы

Иногда представляю, что будет у меня Пассат Универсал или Субару Аутбэк или Веста Универсал. Буду возить в его багажнике все рабочее оборудование, на дачу рассаду или даже смогу запихнуть два велика не разбирая и поехать на дальнюю дикую велосипедную трассу, накатаюсь и весь потный и голый лягу отдыхать в универсал, сложив задние спинки, тем самым сделав ровный пол

Ежедневно захожу на авто.ру, ставлю фильтр: кузов - универсал и погнали объявы смотреть.
Когда куплю универсал первым делом повешу фаркоп, потому что на его можно прицеп пристегнуть, а это еще дополнительный объем для груза

А иногда встречаю на улице универсал с фаркопом, так вообще залипаю на этот хозяйственный зад. Полная галерея фоток машин-универсалов с фаркопом

Ухххх бля

раскрыть ветку (27)
11

Сказал как ртом! Ух.

Тоже люблю универсалы. Иногда хочется психануть и купить себе Nissan stagea.

Но здравый смысл пока не даёт, к счастью или к сожалению.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
5

почему?

кстати, не нашел таких машин у нас в продаже

раскрыть ветку (9)
14

Потому-что по факту это некро-ЯП: почти 20 лет от роду, с расходом 20-25 л на сотню (причем желательно 98-го бенза) и капризным полным приводом (пусть и охуенным по своей технологии).

А ещё он улетает за налоговый барьер (280 вроде л.с., есть ещё на 200 справедливости ради), ну и запчасти нихуя не копеечные.

По факту это Скайлайн-сарай, и расходы на него соответствующие.

Надо быть сильно фанатом и иметь сильно много свободных денег и времени на такой автомобиль.

раскрыть ветку (8)
4
При всем этом, он клёвый) мне еще нравится Краун универсал, но такой я вообще всего один раз в продаже видел, и тот на абхазском учёте
раскрыть ветку (5)
6
DELETED
О, а я тут недавно взял такого..)
раскрыть ветку (3)
1
Огонь!)) вот именно про этот кузов я и говорил. Офигенный диван, еще и весь свой скарб с собой возить можно) а двиг какой?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Первый гоночный - 1g-fe)
раскрыть ветку (1)
1
Ну это ещё вполне себе гонка) я сегодня нашел таки на авито ещё один дизельный на сто лошадей) А тот абхазский был на турбо джейзете... Эх)
0

Клёвый, не спорю.

1

Вот мне не так давно здравый смысл отказал, купил стейджу, правда 34, всегда мечтал, с детства. Теперь утешаю себя мыслью, что сделаю и буду ездить без проблем

0
Есть стейджи овощи. Но рыба 25я ест много да
1

больные вы :D Вот меня прет от хэтчей и лифтбеков. Купе, седаны, универсалы мне нафиг не уперлись.

6
Всё так и есть. У меня. Субару Легаси. Два вела не разобранных в багажнике часто ездят. Спать внутри можно. Клевая машина.
раскрыть ветку (4)
2

Скинь фотки 😏

раскрыть ветку (3)
1
Фотки чего именно?! Субаря?
раскрыть ветку (1)
1

Ухххх бля

0

нюдсы))

4

Как владелец старенький гольф 2 я тебя прекрасно понимаю.

3

У меня mb w124. Доволен. Абсолютно ровный пол и длинный. Я ростом 187 помещаюсь легко

1
Как же я тебя понимаю) тоже весь в мечтах об универсале (лучше дизельном, чтоб никуда не спешить и экономить горючку), ну или компактном вэне
1

У меня пассат б3. Сажусь в него с этими словами. Рейлинги на крыше...

1

К слову сказать, у меня как раз таки пассат б7 универсал, искал именно его. Машина огонь, жаль, что у нас в стране этот вид кузова непопулярен.

1
а чо только универсал?
у меня вот киа соренто 1 поколения, тоже башая, с фаркопом, сидухи в ровный пол падают, только без матраса неудобно спать, плюсом проходимость)
0

А в чём проблема купить его?

раскрыть ветку (1)
4

Деньги

Насчет Весты св, езжу на ней. Универсалом (полноценным) назвать не могу, лично для меня это какой то хетч+

Думал в конце будет какой то юмор...

А вообще в хэтчах тоже можно получить ровный пол и ночевать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку