Ее Николай, видимо, не сфотографировал. Может, отлучилась куда-то по делам
Кстати, многие не отличают обезьян со второй фотографии и мокковскую. Был как-то пост об этом
Недавно в какой-то полузакрытой промзоне был сильно удивлен, увидев ухоженный и отлично сохранившийся памятник Ленину:
Рекомендую проект Олега Чалкова про памятники Нижнего Новгорода (и не только Нижнего)
Попался! А фоточка то сделана как раз 15 сентября 2006 года в 16:23:11. Как вы могли её сделать находясь на заводе Нипом?!
смешно... там же подписано - фотографии Николая Нестеренко, он их делал без моего чуткого руководства
это была пятница, работали до 17. значит, я сидел на низком старте в отделе продаж заводика нипом
Это не та обезьяна. Бык с советских времен нависал над магазином "Колбасы!"
Интересная особенность быка - неестественное строение передних ног, не хватает еще пары коленей (или как там у них это называется)
Да есть где-то у меня в архивах. Мокко, Лабиринт, Джем, ДК УВД, Батискаф... Искать надо и делать отдельный пост
Да есть где-то у меня в архивах. Мокко, Лабиринт, Джем, ДК УВД, Батискаф... Искать надо и делать отдельный пост
Ага, рядом с котом еще голубь есть
Так, стоп, вы чего меня путаете? Это не нижегородская коза!
Я ни разу за неделю в Новгороде не поймала эту козу в одиночестве. Она постоянно облеплена людьми))
Какие вам нужны доказательства, а главное - зачем? Можете считать, что это 2007, если хотите ;)
Так сойдет?
Нижний Новгород и область
1.1K постов1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым