Фашизм не так уж и страшен.

Фашизм не так уж и страшен.
Автор поста оценил этот комментарий
Неучи будут советовать мне, что учить? Смешно же.
"Русское население является довольно однородным в антропологическом отношении.
Средние величины группы или совпадают с центральными западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.
Результаты краниологических исследований также демонстрируют исключительно высокое морфологическое сходство. Все локальные варианты проявляются в пределах основного единого и гомогенного краниологического типа русских.
Значения основных признаков одонтологии однозначно характеризуют русских как представителей западного круга форм. Одонтологические показатели русского населения наиболее близки к показателям среднеевропейского одонтологического типа.
Генофонд русского народа — типично европейский. Процент восточноевразийских генетических маркеров в составе русского генофонда не превышает средние показатели по Европе. Результаты изучения русского генофонда показали его близость с населением практически всей Европы, при этом выявлены значительные отличия от населения Урала и Кавказа"
Учись, мальчик, потом будешь пытаться умничать.
раскрыть ветку (1)
из википедии скатал?
показать ответы
Хотя бы по причине "дедывоевали", долбодятел.
Бери свою маленькую арийскую задницу и вали в родной Фатерлянд 1939 года.
Я так смотрю голову вообще снесло от ненависти к южным гостям.... Мозг выключен, ярость - включена.
раскрыть ветку (1)
то есть тебя устраивает слышать на улице "эээ руский иди сюда эээ"
показать ответы
У меня на улицах такого нет. Все живут вместе и дружно.
раскрыть ветку (1)
а у меня есть. и мне страшно ходить в магазин даже. изнасилуют или ограбят, денежкой откупятся и норм.
показать ответы
Чистокровных русских — приблизительно 98%.
раскрыть ветку (1)
вообще то он прав. 1-3 процента. остальные с татарами мешаные все. во время татаро-монгольского ига
показать ответы