Фашизм не так уж и страшен.

Фашизм не так уж и страшен.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, как бы выглядел фашизм в России? Где % чистокровных русских в разы меньше, чем нам показывают. И суть не в том, что русские вымирают, а в том, что чистокровных всего 1-3% уже было.
раскрыть ветку (116)
Чистокровных русских — приблизительно 98%.
раскрыть ветку (115)
вообще то он прав. 1-3 процента. остальные с татарами мешаные все. во время татаро-монгольского ига
раскрыть ветку (57)
Ну тогда уж проще их называть аристократией, во время ига хрен ли останешься чистокровным...
Если ты не аристократ, который женился на другой аристократке, и пошел один большой чистокровный род...
Вообще-то, меня не интересует мнение русофобских идиотов. Даже если они сами русские, но повторяют чужую пропаганду. Наука уже давно прояснила вопрос с чистокровностью русских, слишком лень открыть и прочитать?
раскрыть ветку (55)
Русофобских идиотов? Мдя. Рассуждаешь о чистокровных русских - историю и антропологию хоть поучи. Нету чистокровных. И где ж ты видел науку, которая этот вопрос прояснила? Что вообще есть "русский", когда что восточные, что западные славяне и до ига неплохо так ассимилировали народы завоёванных земель? А уж что было после...
раскрыть ветку (54)
Неучи будут советовать мне, что учить? Смешно же.
"Русское население является довольно однородным в антропологическом отношении.
Средние величины группы или совпадают с центральными западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.
Результаты краниологических исследований также демонстрируют исключительно высокое морфологическое сходство. Все локальные варианты проявляются в пределах основного единого и гомогенного краниологического типа русских.
Значения основных признаков одонтологии однозначно характеризуют русских как представителей западного круга форм. Одонтологические показатели русского населения наиболее близки к показателям среднеевропейского одонтологического типа.
Генофонд русского народа — типично европейский. Процент восточноевразийских генетических маркеров в составе русского генофонда не превышает средние показатели по Европе. Результаты изучения русского генофонда показали его близость с населением практически всей Европы, при этом выявлены значительные отличия от населения Урала и Кавказа"
Учись, мальчик, потом будешь пытаться умничать.
раскрыть ветку (53)
Утютю. То есть я, уралец, уже не русский. И вообще - Урал у нас населён инопланетянами.
А теперь подумай, насколько средний европеец является европеоидом? Средний. Скандинавские страны в расчёт не берём, туда арабы ломанулись сравнительно недавно. Скажем, определим границу кельтами.
раскрыть ветку (16)
При чём тут уральцы с Уралом, простите?
раскрыть ветку (15)
"...выявлены значительные отличия от населения Урала и Кавказа" - ты б хоть читал, что отправляешь, родной. Так и быть, прощаю.
раскрыть ветку (14)
Это ж самое то — ввязываться в спор о происхождении народа, ни шиша не смысля в антропологии. Под населением Урала понимается коренное население, представленное финно- и тюркоязычными народами.
раскрыть ветку (13)
Мы про антропологию или лингвистику сейчас?

Если первое - язык здесь вообще роли не играет.
раскрыть ветку (12)
из википедии скатал?
раскрыть ветку (35)
*С сарказмом* Мне давать ссылки на англоязычные оригиналы исследований?
раскрыть ветку (34)
Давай. Зря, что ли, четыре года технологию перевода долбил?
раскрыть ветку (33)
Где-то свербит в чужие беседы влезать? Бывает. Горячая цыганская кровь, понимаю.
раскрыть ветку (32)
Чужие? Чужих бесед в интернете не бывает. Я вполне могу прочитать - значит, давай англоязычные. А я уж, ежели найду чего интересного, человеку сообщу.
А кровь не приплетай. А то расскажу и про казаков, которые в роду были, и русскую аристократию, и русскую же деревенщину... И даже младшее духовенство.
раскрыть ветку (28)
давай сюда свои "англоязычные источники" уже. что-то мне подсказывает, что это такая же филькина грамота, как и эти Малярчук и Деренко
раскрыть ветку (2)
Опиши мне, как определить чистокровного русского.
раскрыть ветку (25)
По генотипу/антротипу, естественно. А уж "азиатский компонент" выделить — проще простого. У этнических русских он составляет в среднем 1,2-1,5%. Для сравнения: у поляков 1,8%, но почему-то никому в голову не придёт кричать о нечистокровных поляках, а если придёт — то сами же поляки голову за такое открутят. А у нас оболтусы радостно повторяют русофоба де Кюстина: "поскреби русского — найдешь татарина", которое, впрочем, он сказал совсем не по поводу происхождения.
раскрыть ветку (24)
Мне не надо цитат из википедии, я их сам прочитать могу. Мне пожалуйста на примитивном уровне, чтобы посмотрел и понял — русский, посмотрел и осознал — не русский.
раскрыть ветку (19)
Ммм...ну, северных европеоидов Вы хотя бы отличаете?)
раскрыть ветку (18)
А, идеал "истинных арийцев". Светловолосые и голубоглазые?
А восточных славян с их смуглой кожей и тёмными волосами куда девать?
раскрыть ветку (4)
1) Я с Вами разговариваю разве?
2) Светловолосые и светлоглазые, разумеется. Карие глаза у этнических русских тоже есть, но не так много.
3) Надеюсь, Вы понимаете, что полуцыгане с их смуглой кожей не являются мерилом для восточных славян.
раскрыть ветку (3)
Полуцыган ещё найти надо. Их никогда не было много.
"Я с Вами разговариваю разве?"
нехуевенькая такая дискуссия получается. ну ничего, скоро первое сентября, и racibor будет с учительницами спорить о чистокровных русских
раскрыть ветку (1)
Пополанчик, о своей учительнице переживали б=)
Не, я глупый, неадекватный, и я уверен,. что в Африке живут эскимосы... Может всё-таки поясните, как отличить к примеру русского от марийца?
раскрыть ветку (12)
Если учитывать, что марийцы формировались во многом на той же самой палеоевропейской основе, что и славяне (в частности, русские), то в большинстве случаев внешне не отличить, если не спрашивать о языке и самоидентификации. В таких ситуациях нужен уже генетический анализ.
раскрыть ветку (11)
Для марийцев характерен азиатский разрез глаз (точнее для горных, но из-за смешения крови луговые и горные марийцы уже не имеют точной принадлежности).
раскрыть ветку (10)
Для марийцев нехарактерен азиатский разрез глаз, поскольку они представляют собой смешение чисто европеоидного и субуралоидного типа. Поэтому я и говорю, что во многих случаях европеоидных марийцев действительно так просто — визуально — не отличишь.
раскрыть ветку (9)
Ты мне это не говори, ок? Я сам мариец, и если я имею славянскую внешность, то моя родня по одной из линий предков имеют характерную азиатскую внешность. Причём все мы чистокровные.
раскрыть ветку (8)
Оу, азиатский? А чего только его? Аж грустно стало. Что, Рюрик сотоварищи и прочие скандинавы у вас, нациков, тоже русскими считаются?
раскрыть ветку (3)
Если учесть, что Рюрик был вендом, то считаются.
раскрыть ветку (2)
как у вас всё грустно...
раскрыть ветку (1)
Да, у взрослых всё грустно и сложно.
ахах, отлично шутканул, 98%))
где ты это прочитал? в группе "интересные факты" вконтакте?)
раскрыть ветку (16)
Школьник, ты такой смешной, ахах. Источник: [Малярчук, Деренко, Молекулярная генетика о происхождении и дифференциации славян, с. 17]:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
поподробнее можно об источнике - никаких Деренко и Малярчук гугл не знает, равно как и их труда. зато этой картинки на всяких нацистских формах разве только на жопы не шьют.
хотя бы город и год издания можешь назвать?
раскрыть ветку (14)
КАК ЭТО НЕ ШЬЮТ?!
раскрыть ветку (1)
видимо руки не дошли))
Гугль отлично знает довольно известных российских генетиков, это у школьников руки, видимо, уж очень кривые. Вот, к примеру, Малярчук в международном журнале популяционной генетики и антропологии:
http://digitalcommons.wayne.edu/humbiol/vol76/iss6/7/
раскрыть ветку (11)
я очень рад, что в мире есть люди с такими фамилиями. ты мне либо дай ссылку на полный текст книги, либо город и год издания. как человек, понюхавший пороху в исследовательской деятельности, я могу тебе авторитетно заявить, что ни одна цитата без этого недействительна
раскрыть ветку (10)
И вновь Вы не умеете пользоваться гуглем, но позиционируете себя как понюхавшего исследовательского пороху человека?) Бывает, ага.
Деренко М. В. Молекулярная генетика о происхождении и дифференциации славян / М. В. Деренко, Б. А. Малярчук // Вестник Северо-Восточного научного центра Дальневосточного отделения РАН. — 2005. — № 2

+Та ссылка на англоязычный журнал, которую я уже дал, по аннотации можно немного сориентироваться.
раскрыть ветку (9)
действительно, есть такой журнал и есть в нем такая статья. но текста ее нет нигде - даже на официальном сайте журнала. я так понимаю, что у тебя на руках есть оригинал, с которого ты и списываешь свои замечательные цитаты, или как?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
боюсь тебя огорчить, но там нет ничего похожего на твою таблицу, особенно на 17-й странице))
раскрыть ветку (6)
Где ж такое место? Татары не дошли только до Новгорода да Пскова, а те были любителями девок попортить.
раскрыть ветку (13)
Ещё раз: как соотносятся все эти безумные фантазии с научными данными? Татары ещё и в Польше с Венгрией побывали, много найдёте там "порченых"?
раскрыть ветку (12)
это вы у себя спрашиваете о своих мыслях?
раскрыть ветку (11)
Нет, о Ваших. "Татарского следа" у русских генетики же не нашли, так что речь идёт о безумных фантазиях.
раскрыть ветку (10)
угу, голубоглазые блондины на каждом шагу
раскрыть ветку (9)
*Пожимая плечами* и вновь Ваши личные фантазии. Голубоглазые блондины даже в Скандинавии никогда не доминировали.
раскрыть ветку (8)
Конечно мои, не чужие же слушать, особенно закрученных в угоду политикантству. Царизмы, социализмы, национализмы... Прививки от этой заразы Россия уже получала, щас получает от капитализма и пофигизма. Вот от христианизма прививка действовать уже закончила, начинается повторное обострение в древней форме капитал-христианизма. Агитации за объявления "охоты на ведьм" встречаются всё чаще. А вы тут картинки с личными комплексами рисуете..
раскрыть ветку (7)
Угода политиканству — это рассказывать, что никаких русских не существует, а есть лишь только серо-буро-малиновая помесь непонятно кого непонятно с кем.
раскрыть ветку (6)
А я разве говорил, что меня нет? Но вот цифра 98 мне что то не симпатична, чую то ли проценты у вас не от 100, то ли с данными статистики что то не так. Особенно после синонимирования фашизма величию и благополучию.
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку