Фаня - Мать русского авангарда. Золото России.

Предыдущие посты про Фаню по тегу "Фаня"

Русский авангард – штука суровая и беспощадная, и, как многое русское, вредная для здоровья. Фаня стала так думать с тех пор, как ее стал беспокоить странный звон при ходьбе. Стоило ей прилечь или присесть, как в мире становилось тихо, но едва она начинала двигаться, как буквально из ниоткуда прилетало суховатое позвякивание.

- Ты не знаешь случайно, как с ума сходят? В смысле симптомов, - поинтересовалась Фаня у Ники.

- Ммм… не знаю, не пробовала. А что такое?

- Понимаешь, - Фаня понизила голос, - меня преследуют ЗВУКИ. Куда бы я ни пошла, они идут за мной.

Ника очень заинтересовалась:

- А эти звуки тебе что-нибудь говорят? Ну там «убей их всех» или «ты рождена, чтоб править миром»? Они обычно что-то вроде этого транслируют.

Фаня дико посмотрела на Нику, поразмыслила, откуда у нее может быть подобная информация, и больше ни о чем не спрашивала. Но звон не утихал. К концу недели Фаня реально начала сходить с ума.

- Фаня, ты чего бесишься? Какая муха тебя укусила? – удивлялась Настя. А как тут не беситься, когда стоит тебе двинуться и начинается: «Дзынь-дзынь! Дзынь-дзынь!»?

Фаня лезла на стену. В прямом смысле. Преодолевая законы гравитации, она ползла прямо по обоям. Настя, тоже ошалевшая от ее выступлений за последнюю неделю, заорала и кинулась снимать мать русского авангарда со стены. Подхватила ее под жирную жопку и замерла:

- Фаня, что это у тебя на заднице? Фуууууу!

Беглый осмотр показал, что с кормы у нее наросли изрядные бубенцы, издававшие при ходьбе малиновый звон. И каждый новый выход авангардной мысли только добавлял им веса и улучшал качество звучания.

- Господи, Фаня! Вылизываться же надо!

Фаню едва не стошнило. Вылизывать? Это?! Языком? Мир сошел с ума! Она ЭТО в наполнитель по полдня закапывала, а ей говорят – вылизывать… Настя тоже выглядела так, будто ее сейчас стошнит, но Фаню не отпускала. Одной рукой она держала мать русского авангарда подмышкой, а другой нашаривала на столе ножницы.

- Раз не умеешь за собой ухаживать, придется обстричь твое галифе.

Что? Галифе?! Нет, только не штанишки! Пушистые, длинные штанишки, Фанину гордость?! Ни за что! Фаня извернулась, выкрутилась из Настиной подмышки и дала деру, весело звеня своими бубенцами.

Анфиса хохотала, собака Буся хохотала, Коха ухахатывалась, даже Ника и та подло подхихикивала, глядя, как Настя гналась за ней с ножницами и уговаривала:

- Да чего ты боишься? Обстригу и все. Можно подумать, у тебя там золото России!

Фаня убегала, ей почему-то было страшно и жалко своих бубенцов. Какие бы ни были, а все-таки свои. Ну вот такое в России золото, что поделать…

Не моё, автор:  https://josedalais.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1...

Фаня - Мать русского авангарда. Золото России. Кот, Фаня, Золото, Длиннопост, Котоистории Жозе Дале

Котомафия

114K поста34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.