Фантомные соседи
Комментарий #comment_197961788
Комментарий #comment_197961788
Жиза! Живу в студии в человейнике на верхнем этаже. В первую же ночь после переезда проснулся в 5 утра от слоновьего топота и пездоболии про сирию-украину с верху. Да, я даже слышал про че там говорят, неужели челу пиздец как надо это знать в 5 утра. Пошел к нему, телик перестал врубать, но топать не перестал сука. Походу работал сменами, поэтому топал раз в 2-3 дня. А перед Новым Годом, я всю неделю слушал каждое утро топот. Пошел опять к нему, после разговоров на повышенных тонах, он послал меня нахуй, мудила. Но после нг топать перестал, пожет его уволили к херам (надеюсь) или из дома арбайтает. Теперь он там стонет периодически "А-А!", то ли у него пиздюк появился, и он с ним сюсюкается, то ли дрочит блин.
Слева относительно тихие, но стабильно устраивают посиделки до глубокой ночи с лошадиным ржачем раз в неделю, и раз месяц с музоном и пьяными воплями.
Справа мужик кашляет с утра до вечера нон-стопом по КД, каждые 30 секунд, как чахоточник-курильщик какой-то. "Дох-дох!" Либо это псина брешет где-то из квартиры по диагонали.
Да у нас есть гребаные собаки. Сначала начинает тяфкать мелкая, через минуту начинает выть большая. Пару минут и они затыкаются.
Хорошо хоть снизу тихо.
Ну и по мелочи: где-то визжит ультразвуком пездюк, гудит лифт, куряги ходят на общий балкон каждые 10 минут и хлопают дверью. Этот фон тоже довольно напрягает.
Надо было брать самый последний этаж, хоть сверху бы никого не было бы, но меня отговорили, типа крыша будет течь.
но меня отговорили, типа крыша будет течь.Никогда не понимал этой хуйни.
На текущую крышу всегда есть управа и куча вариантов решения проблемы если что.
А вот с соседом-долбоёбом нет никаких гарантий.
Всякий совково-терпильный менталитет. Типа жаловаться куда-то и требовать - это стремно, лень и ваще западло.
Скриншоты комментов
58.7K поста40.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.