Фантомные соседи

Фантомные соседи Скриншот, Комментарии, Соседи, Комментарии на Пикабу, Мат

Комментарий #comment_197961788

Скриншоты комментов

58.7K поста40.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза! Живу в студии в человейнике на верхнем этаже. В первую же ночь после переезда проснулся в 5 утра от слоновьего топота и пездоболии про сирию-украину с верху. Да, я даже слышал про че там говорят, неужели челу пиздец как надо это знать в 5 утра. Пошел к нему, телик перестал врубать, но топать не перестал сука. Походу работал сменами, поэтому топал раз в 2-3 дня. А перед Новым Годом, я всю неделю слушал каждое утро топот. Пошел опять к нему, после разговоров на повышенных тонах, он послал меня нахуй, мудила. Но после нг топать перестал, пожет его уволили к херам (надеюсь) или из дома арбайтает. Теперь он там стонет периодически "А-А!", то ли у него пиздюк появился, и он с ним сюсюкается, то ли дрочит блин.
Слева относительно тихие, но стабильно устраивают посиделки до глубокой ночи с лошадиным ржачем раз в неделю, и раз месяц с музоном и пьяными воплями.
Справа мужик кашляет с утра до вечера нон-стопом по КД, каждые 30 секунд, как чахоточник-курильщик какой-то. "Дох-дох!" Либо это псина брешет где-то из квартиры по диагонали.
Да у нас есть гребаные собаки. Сначала начинает тяфкать мелкая, через минуту начинает выть большая. Пару минут и они затыкаются.
Хорошо хоть снизу тихо.
Ну и по мелочи: где-то визжит ультразвуком пездюк, гудит лифт, куряги ходят на общий балкон каждые 10 минут и хлопают дверью. Этот фон тоже довольно напрягает.
Надо было брать самый последний этаж, хоть сверху бы никого не было бы, но меня отговорили, типа крыша будет течь.

раскрыть ветку (2)
1

но меня отговорили, типа крыша будет течь.
Никогда не понимал этой хуйни.

На текущую крышу всегда есть управа и куча вариантов решения проблемы если что.

А вот с соседом-долбоёбом нет никаких гарантий.

раскрыть ветку (1)
1

Всякий совково-терпильный менталитет. Типа жаловаться куда-то и требовать - это стремно, лень и ваще западло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку