Ну это не честно получилось.А где посохи?Почему фоллач воспользовался режимом паузы а драгонборн нет?Скайримец бы навызывал всяких дремор,волков,свитков наговорил бы,оружие отравил плюс не слабо эликами бы подхилился с режимом паузы.Так что я думаю подтасовка.Не честно!Но красиво получилось!:)
раскрыть ветку (51)
"Фоллач" + таинственный незнакомец и твоего довакина и дракона разнесет в мясо от одной пули магнума .44
раскрыть ветку (11)
Насчет дракона да, все они обычные лохи, но вот прокаченного Довакина не просто завалить, поверь мне. А это был нуб какой-то.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну это смотря как стрелять. Достаточно приподнять ствол на градусов 15 -- и тебя заденет только радиация.
Ну так и избранный без силовой брони и мощного оружия, так бы у Довакина шансов не было вообще.
раскрыть ветку (27)
Ага, а довакин без костяной фул брони и мощного оружия с ядом и прочими свитками. Так бы у избранного шансов не было вообще
раскрыть ветку (26)
Кость конечно звучит внушительно, по сравнению с масивными сверхпрочными композитами на основе керамики и металлов.))
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
а если учитывать броню и оружие из модов на фоллач, то там хоть 10 драконорожденных...им пиздец
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
улучшенная броня Анклава...к огню устойчива...а к холоду, если верить фоллачу 3, то в силовых броньках зимой против китайцев воевали и ничего
раскрыть ветку (9)
Зима и струя магического холода(а то и сосулька в лицо) - разные вещи. К тому же уважающий себя довакин использует все 3 стихии. Какая броня может сопротивляться всему этому?
раскрыть ветку (8)
Есть пару читов - крики, бритва, и ВАББАДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК. Из криков бесплотность (неуязвимость к урону) Замедление времени и Ледяная форма (превратить в льдышку). Бритва самого Меруноса Дагона имеет шанс убить ЛЮБОГО противника с 1 удара. (используя крики, можно подобраться к противнику. + крик элементная ярость, который увеличивает атак спид. Ну и Ваббаджек - посох, который превращает существо во что угодно (например, во вкусную помидорку). Это я не приписал перки ещё.
Фол1: закалённая силовая броня+стрельба навскидку+живчик*2+бонус скорострельности+10*ловкость+хотя бы 100% энергооружия+турбоплазменная винтовка+снайпер+10*удача -- Довакин и походить не успеет.
Фол2: улучшенная силовая броня Анклава+~150 навыка тяжёлого оружия+БОЗАР+Снайпер+10*удача -- с первого же залпа -3000-4000 ХП.
Фол3: Эмяг, 100% скила тяжёлого оружия и Т-51 -- в круге радиусом 10-15 метров выдыхает почти всё (кому не хватило 1 залпа -- можно и повторить :)
Фол Нью-Вегас: Т-51+медвежье ружьё+ толстя+ скилы на взрывчатку -- как прошлый вариант, только слабее.
Фол2: улучшенная силовая броня Анклава+~150 навыка тяжёлого оружия+БОЗАР+Снайпер+10*удача -- с первого же залпа -3000-4000 ХП.
Фол3: Эмяг, 100% скила тяжёлого оружия и Т-51 -- в круге радиусом 10-15 метров выдыхает почти всё (кому не хватило 1 залпа -- можно и повторить :)
Фол Нью-Вегас: Т-51+медвежье ружьё+ толстя+ скилы на взрывчатку -- как прошлый вариант, только слабее.
раскрыть ветку (2)