Найдены возможные дубликаты

+1

Ах как же мне не хотелось, чтобы эта история заканчивалась =(

И пофиг, что там дохрена перестрелок.

раскрыть ветку 3
+1

Я дочитывал через силу, такого нахуевертили там, что хотелось, чтоб уже, наконец, закончилось. Вот первую часть - до кибернетизации - да, я читал взахлёб, всё было интересно и не хотелось, чтоб кончалось.

раскрыть ветку 1
+1

Да-да, там действительно всё пошло очень... завёрнуто) Но всё равно годно. У меня вызвало не поддельные эмоции. Да и неожиданные повороты есть. Было очень интересно узнать что будет дальше. И мне этого достаточно, чтобы считать историю годнотой.


*********СПОЙЛЕРЫ (на всякий, вдруг кто ещё не читал, не хочу обламывать)*********


Я до последнего надеялся, что Блэкджек, став алекорном прилетит к Глори и ебанёт какое-нибудь лечебное мегазаклинание или что-то в таком духе. Но нет... ну как нет то? Аааааа... ='(

А про Пожиратель душ (Токамеир, так же правильно, да?) чёт не понравилось. Я ждал, что нам до последнего оставят загадкой был ли он машиной или нет, а тут дали однозначный ответ и... и на фоне того, что Луна вращается вокруг Земли и до неё можно долететь на ракете, ответ который нам дали выглядит... странно. 


********Конец спойлеров******************************************************


Ну ладно, на самом деле не ещё много чего не понравилось, всё перечислять смысла не вижу)

0
Чем дальше, тем трешовее и абсурднее. Примерно 2/3 вполне читабельны. Некоторые весёлые моменты даже повеселили, аля аналогия с "дубинкой" (blackjack).