Fairy tail
Косплееры : Tenshiko.eri
VArs.dead_rat
Персонажи : Lucy Heartfilia
Natsu Dragneel
Персонаж из аниме "Fairy tail "
Inst: Vars_tenshiko
Группа в вк : https://vk.com/vars_tenshiko
Косплееры : Tenshiko.eri
VArs.dead_rat
Персонажи : Lucy Heartfilia
Natsu Dragneel
Персонаж из аниме "Fairy tail "
Inst: Vars_tenshiko
Группа в вк : https://vk.com/vars_tenshiko
Хуй тебе, она может лучше знать только если сама врач более высшей категории, а знаешь чем страшна её анорексия? Она достаточно быстро перетекает в деградацию органов и весьма болезненную смерть. Может ты и жил в стране советов, и до сих пор там, но меня там не было, ни тогда ни сейчас.
О боже у нас первый зарегистрированный экстрасенс, рассказывающий о прописке по комментариям, скажите когда вас на хуй посылают это не сбивает ваши способности? Я как раз выехал на шоссе, перед этим писал на заправке, готовы? Поехали в какой стране я сейчас нахожусь? Вы уже чувствуете как я уже несколько раз послал на хуй мысленно?
Как по мне печёт как раз у того, кто ничего умнее не может придумать так как закипевшее говно уже добралось до мозга и единственное на что хватает, это закричать пичот. И ты не правильно используешь термин крыть хуями. Я тебя послал на хуй, причём двумя способами завуалированно и открыто, а крыть хуями это оскорблять матом используя различные конфигурации, что тоже ксти говорит о том, что возможно будь ты спокоен ты бы правильно использовал термины
Логические цепочки мы конечно выстраивать не умеем. Это твоя короткая жизнь не моя, удачи. Пошли кстати в другой пост, я расскажу, что там не так
🤣🤣🤣с каким ожирением? Представь себе на аватарку ну вот совсем не обязательно ставить своё лицо. Всё я понял тут вообще всё плохо с соображал кой, пожалуйста не воспринимай это как оскорбление это просто констатация факта. Я уже не вижу смысла общаться с такими это просто бесполезно. Но на всякий случай если ближайшие полгода кровь будешь сдавать попроси ионограмму, может ещё не поздно будет. Ну и тоже на всякий можешь не отвечать, всё это не имеет смысла только если ты в фотошопе не сделала себя стройнее в 3-4 раза.
Косплей
13.1K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.