679

Евгений из питера голосом Путина объясняет украинцам происходящее

Сори за заголовок)), на канале у автора еще много шедевров. Поражает самообладание Евгения. Для лл с 1:30.

Автор поста оценил этот комментарий

Я пересмотрел достаточно видео за авторством Евгения и составил мнение.

Евгений провокатор. В разговоре с собеседниками часто использует слова 'позорно', 'стыдно', 'врете' и т.д. Это слова маркеры.

Его цель- вывести собеседника из себя и затем поглумиться.

Конкретно в этом видео используется кусок интервью 'солдата ВСУ'. Таких видео можно наштамповать миллион и как доказательство уже не воспринимается.

В общем, галимая пропаганда, глум и издевательство.

Доставило, как они вежливо издевнулись, друг другу пожелали 'Берегите себя'. Украинец молодец.

раскрыть ветку (1)
14

Вот ну не скажииите.))

В отдельных видео м.б. есть слова-маркеры, это не отменяет того факта, что Евгений в диалоге не опускается до уровня базарной бабы, даже когда его откровенно кроют матом и давит фактами, а не словами-маркерами. Да и сам разговор с украинцами на тему отношений РФ и Украины не может не провоцировать.

показать ответы
55

На мой взгляд, самый более менее адекватный собеседник, как выйдет из другого пузыря, думаю легко осознает факты

раскрыть ветку (1)
11

Остальных стрёмно выкладывать)) там в основном трешик -_-

показать ответы
0

а как эта техника в далеком 2014 попала в Крым из России? Ваша версия

раскрыть ветку (1)
0

Бро, в Крыму всегда находилась военная база, раньше ссср, после развала - военная база РФ, по договору с Украиной. Соответственно военная техника в Крыму находилась вполне официально.