EverFree Festival 17.09.17
Что? - Фестиваль по популярным мультсериалам, фильмам, играм и аниме с развлекательной программой, выступлением музыкальных групп, косплеерами, торговыми стендами и толпой разноцветных броней.
Где? - Москва.
Когда? - 12:00 17.09.2017 (воскресенье)
Почём? - 300* руб (косплеерам бесплатно)
Зачем? - Ну... Как и в 15 году, мне хочется увидеть хоть кого-нибудь из "близких" и "родных" мне обитателей тега сообщества пикаброни. Пообщаться с ними и я не хочу идти туда опять один-одинёшенек (как в 15 году, сук) и маячить в топе разноцветных чуваков как Александрийский маяк: гордый и одинокий.
Блин, это не реклама какой-то херни или предложение пойти набухаться. Я просто хочу пойти туда с Вами (со всеми, но такое неосуществимо) и послушать такую знакомую нам музыку, прочувствовать атмосферу фэндома не через экран монитора, посмотреть на кучу крафтеров и стаффа, принять участие и...блин, да я помню, как ВЕСЬ ЗАЛ ПЕЛ песню из EG:RR и это было ОЧЕШЕХУЕТИТЕЛЬНО!
Вот.
И если Вы - пикаброни. Живёте не в Молдавии и не за Уральскими горами, а где-нибудь в пределах 2-3 часов поездки от Москвы (как и я). И не идёте туда по каким-то дебильным и надуманным причинам, то вы - потыканные булки. Вот! :(
Это не всё что я хотел сказать сегодня:
Теперь всё.
P.S. И помните: ни слова про рекламу.
Будь, сук, добрей - смотри поней.
Брохуф.
My Little Pony
62.8K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.