https://www.facebook.com/photo.php?fbid=892360024213093&... фейсбук мой, значит сиськи мои
Я конечно не решил свернуть горы, но хочу пить и курить только по пятницам или субботам и делать зарядку ежедневно! Сегодня вроде как получилось, посмотрим, что будет дальше)))
стоит ли в твои другие посты в комменты лезть, там тоже что найти можно? ) Картинка достойна отдельного поста!)
Ну кстати сказать я бросил курить именно 1-го января, уже два года как не курю. А вот с залом и диетой пока беда :)
Найдите себе пару, раз одна не можете. С куревом не поможет, но в зал( или на пробежки по городу) ходить приятнее вдвоём. По поводу диеты- попробуйте подобрать продукты так, что бы диета вышла вкусной. Тогда и слезать с неё не захочется)
Это понятно, просто я думаю, что не надо начало каких то изменений привязывать к конкретной дате или событиям. Решил - делай сразу. А все эти с нового года, с понедельника не работают и приносят только разочарования.
Курить так и не бросил , в спортзал не ходил , за то вчера накатались на великах! Ну и после 31го борода начинает отрастать..