4

Есть попугаеведы?

Он был не совсем ручной, но очень контактный. Я его купила птенцом в 2009, не стало его в ноябре. Я очень скучаю по птичкам, категорически не хочу волнистиков и канареек которые живут пару лет. Попугаеведы, подскажите, кого смотреть?

Есть попугаеведы? Попугай, Нужен совет
Есть попугаеведы? Попугай, Нужен совет
0
Автор поста оценил этот комментарий

Корелла...

раскрыть ветку (1)
1
Ну короче вот) и правда корелла
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

поздравляю, но подумайте о паре для нее, можно еще одну девочку, они хорошо уживаются. если вы не постоянно дома или не общаетесь с ней 24/7 она будет сильно скучать.

раскрыть ветку (1)
0
А не знаете, можно точно пол определить? Заводчики конечно сказали что девочка и по темпераменту то что я прочитала вроде совпадает, но похоже это все равно неточно
показать ответы
0

пацаны кореллы орут по поводу и без. могут по 10-15 минут петь просто так. девочки кореллы почти не кричат. могут по утрам издавать крик которым они ищут сородичей если живут в одиночку. около 5 минут. потом молчат весь день. попугаям нужен друг своего рода. тяжело им одним жить.

раскрыть ветку (1)
0
В итоге у нас девочка 2,5 месяца, действительно тихая, свистит редко. Неделю дома, привыкает.
показать ответы
0

Корелла...

раскрыть ветку (1)
0
На них да, смотрю, они красивые. Орут наверное, но мой Персик тоже по утрам орал)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот ни одного жако в продаже не нашла, я не знаю потянула б я такого птица, но их фиг найдёшь
6
У жены волнистый лет 15+ прожил. Я думал это исчадие ада и нас переживёт. А большинство дохнут через 3-5 из-за "чудесных" заводчиков что плодят генетических уродцев, плюсом этим генераторам дерьма и разрушения летать нужно давать, кормить правильно и взаимодействовать с ним активно. В большинстве случаев люди наиграются и в клетку его с зеркальцем, а оттуда через 3 года на помойку труп пернатый.
раскрыть ветку (1)
0
Про заводчиков я тоже начиталась уже, летать понятно, моё вечно у меня на мониторе сидело
2
Волнистые и 10 лет могут жить .У меня 5 прожил ,с учетом что взяли не птенцов
раскрыть ветку (1)
Я их никогда не держала, но у мамы дольше 3 лет не жили, хочется друга на подольше. Канарейка в детстве прожила лет 5,и пела чудесно
показать ответы