а почему россия должна быть против майданов в других странах? какое вообще ее дело? кто ее вообще спрашивает против она или за?
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ну вот поставил. да, действительно другая картина. но вопрос был поставлен именно так как был поставлен про россию. и от того что ты будешь пытаться выкручиваться и пытаться перевести стрелки, тема не исчезнет и вопрос про россию не снимется.
раскрыть ветку (1)
потому что если игнорировать внешнюю политику, то страна скатится в сраное говно, как это было с японией. А любое другое действие, кроме игнорирования - это одобрение/неодобрение/нейтралитет. И если мы всего лишь "за", или "против", то другие - организовывают. Вот в чем проблема.
ещё комментарии
Хорошо, тогда какое дело другим странам до присоединения Крыма к России? Какое их вообще дело? Кто вообще их спрашивает за они или против?)))
ещё комментарии
когда россия делает чего то у себя внутри это ее дело и ни кто не смеет вмешиваться чего она там у себя делает . а вот когда россия лезет в дела других стран, это уже не ее личное дело , это международные отношения. аннексия крыма это не внутренние дела россии. аннексия крыма не законна по всем международным нормам. россия нарушила территориальную целостность украины и международное право.
раскрыть ветку (16)
Был проведен референдум. Так решил народ. Население Крыма, а не кучка олигархов, карающих население Донбасса, которое отстаивает свои права. А все ваши СШП и руина в часности ведь демократические государства. А кто главный в демократическом государстве? Ну же? Народ! Правильный ответ.
ИМХО, не было бы майдана, глядишь бы и "территориальная целостность" не нарушилась
ИМХО, не было бы майдана, глядишь бы и "территориальная целостность" не нарушилась
ещё комментарии
референдум не законный.
"карающих население донбаса"? это ты о чем?
что такое сшп и руина?
и крым отжали не из-за майдана. при чем тут майдан?
"карающих население донбаса"? это ты о чем?
что такое сшп и руина?
и крым отжали не из-за майдана. при чем тут майдан?
раскрыть ветку (14)
Ахахаха... После майдана что сразу сделали? Правильно, запретили русский язык. Родной язык для жителей Крыма и Донбасса. Вот они от вас и ушли. А руина, это некая страна, которую не так давно лишили девственности территориальной целостности
раскрыть ветку (3)
Прошу прощения, что под твоим каментом. Хотел написать (freded'у), что я, как крымчанин, желаю ему гореть в аду... но оказывается, я у него уже в игнор-листе.
Свидомиты почему-то яро верят в то, что Крым отжали. Ну так приезжайте в Крым, ушлёпки, выйдите на цетральную площадь любого города и покричите ту херню, которую вы в Куеве орёте. Народ вам подробно объяснит, отжали ли что-то или мы сами ушли от вас, конченых уродов.
Свидомиты почему-то яро верят в то, что Крым отжали. Ну так приезжайте в Крым, ушлёпки, выйдите на цетральную площадь любого города и покричите ту херню, которую вы в Куеве орёте. Народ вам подробно объяснит, отжали ли что-то или мы сами ушли от вас, конченых уродов.
раскрыть ветку (1)
Если рассуждать,как свидомые, то Украину тоже отжали у СССР Кравчук сотоварищи. Да и к тому же на референдуме 1991 г. БОЛЬШИНСТВО населения УССР высказалось против отсоединения.
закон о языке принятый при януковиче действует и до сих пор. русский или какой ни будь другой язык ни кто не запрещал. а ты и не знал? тебе кремлевская пропаганда всякой херни в голову вдолбила? и я пожалуй добавлю тебя в игнор за оскорбления, куда я обычно добавляю не очень умных людей и очень не умных.
а майдан такой законный, аж не могy
о какой законности может говорить народ, воорyженным восстанием переменивший власть?
о какой законности может говорить народ, воорyженным восстанием переменивший власть?
ещё комментарии
вооруженным восстанием? вооруженным? чем вооруженным? бутылками и камнями? и мирный митинг не перерос бы в восстание, если бы власть не начала первой и совершенно безосновательно убивать людей. посмотри события 29-30 ноября.
переменившаяся власть? кого переменили? янукович самоустранился, сбежал. (я пока не буду уточнять в какую страну он сбежал). а теперь самый главный вопрос. назови хоть одного человека который бы пришел во власть незаконно? назови хоть одного человека кто бы пришел во власть в результате майдана вот так с улицы?
переменившаяся власть? кого переменили? янукович самоустранился, сбежал. (я пока не буду уточнять в какую страну он сбежал). а теперь самый главный вопрос. назови хоть одного человека который бы пришел во власть незаконно? назови хоть одного человека кто бы пришел во власть в результате майдана вот так с улицы?
раскрыть ветку (8)
правильно, народy наобещали, он и повелся, а некие люди этим воспользовались
и именно это незаконно
а коктейли молотова это не орyжие? не знаю примеров yбийств со стороны беркyта, врать не бyдy. Снайперы на майдане тоже непонятно чьи. Видел только горящих беркyтовцев, беркyтовцев на коленях, как трое запинывали беркyтовца, y которого из орyжия была (О БОЖЕ МОЙ) дyбинка.
а когда арсеналы разворовали? y вас право на это было? так цивилизованное общество постyпает? даже если беркyт и бил в ответ, то как видим сейчас, слабо бил, сильнее надо было.
и именно это незаконно
а коктейли молотова это не орyжие? не знаю примеров yбийств со стороны беркyта, врать не бyдy. Снайперы на майдане тоже непонятно чьи. Видел только горящих беркyтовцев, беркyтовцев на коленях, как трое запинывали беркyтовца, y которого из орyжия была (О БОЖЕ МОЙ) дyбинка.
а когда арсеналы разворовали? y вас право на это было? так цивилизованное общество постyпает? даже если беркyт и бил в ответ, то как видим сейчас, слабо бил, сильнее надо было.
раскрыть ветку (6)
ну конечно. это же так типично для зомбированного россиянина. вы там конечно же ни чего не знаете о зверствах беркутов и титушек, вы там конечно же ни чего не знаете с чего же всё началось. вот ты знаешь о событиях 29-30 ноября? конечно же нет. если беркуты защищали пророссийскую власть, так они и хорошие и им всё простительно, а вот если люди на майдане сами себя защищали от зверств беркута, так то онпи не имели право, потому что то люди были против интересов россии. и даже вообще то не люди и х не жалко и вообще в расчет брать не нужно. одесских этих жалко, потому что они за россию, а вот тех одесских кто погиб за украину, тех не жалко и даже о них ни чего не знаете. вот это и есть пропаганда и зомбирование.
раскрыть ветку (5)
Я не слишком слежy за новостями, поэтомy сyжy только по томy, что видел. Конечно, скрывают от нас что-то, но как я могy допyскать что-либо, не видя фактов? Я видео с тем, о чем вы говорите, не видел. Зато видел обратное, и как мне делать выводы? И да, так как я считаю справедливой трактовкy легизма "слабый народ - сильное госyдарство", то не против пожертвовать некоторыми правами на благо гос-ва, поэтомy я против свободы слова и революций, так что майдана не понимаю чисто идеологически.
раскрыть ветку (4)
вот об этом я и говорю, что ты много чего не знаешь, видел только то что тебе позволили видеть, ни какого альтернативного мнения не воспринимаешь и не допускаешь, но тем не менее делаешь выводы и мало того, еще и пытаешься навязывать свое мнение.
раскрыть ветку (3)
>> если бы власть не начала первой и совершенно безосновательно убивать людей. посмотри события 29-30 ноября.
29-30 ноября кого-то убили? лол.
29-30 ноября кого-то убили? лол.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии