74

Есть идея ) Для Админа)

Уважаемые Пикабушники и Пикабушницы, я сам, признаться, не очень интересен как рассказчик, но вот других, порой люблю почитать, в том числе и Вас.

И, согласитесь, достойных рассказов на Пикабу бывает не так уж много, и некоторые из них объединяет какая-то тема. И после прочтения такой темы хочется рассказать и свою, похожую историю, и кто-то пишет её в комментариях.

Так вот, я хочу предложить Админу, ввести ТЭГИ для подобных рассказов, чтобы после прочтения истории можно было кликнуть по какому-либо тэгу этой истории и перейти на страничку со списком похожих историй. А если возникнет желание, то читатель может написать свою.

Профит и автору истории и читателю, один возможно сподвиг на написание, другой получил удовлетворение от историй.

Не буду призывать плюсовать, надеюсь Админ увидит моё предложение и его поддержите Вы.

P.S.: основное отличие от разделов и подразделов - история может быть в одном разделе/подразделе, но иметь несколько тэгов объединяющих её с другими историями.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"И после прочтения такой темы хочется..."хочется переселить свою сестру подальше.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Берегите её, учите уму разуму и не преступайте черту нравственности, и тогда она сама не заставит Вас волноваться за неё.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку