115

если вы тощий, то вас не пустят

только потому что ты заблокировала дверь, еб*аный кит
если вы тощий, то вас не пустят
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, знаете что? Задолбали, честное слово. У меня друг полный и он потрясающий, умный, с прекрасным чувством юмора, начитанный. Но даже он блеать комплексует по поводу внешности, потому что в последнее время все как-то подохуели на тему соответствия людей вокруг мифическим стандартам красоты. Когда мне было лет 14, самая популярная девочка в нашем классе была полной, и всем было пофиг, потому что она была веселая и умная, у нее была куча друзей и парней. Сейчас бы ее называли жирухой и заклевали бы за то, что она посмела чувствовать себя комфортно в своем теле.
раскрыть ветку (1)
ты так говоришь, словно твой друг ничего не может с этим поделать, а мерзкие фитнесобляди посмели похудеть и гордятся этим
показать ответы
О, защитники толстяков пожаловали.
Примеры, когда их не пускали куда-то там.
А ещё обоснование того, зачем мне это писать.
Фстудию.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Не знаю, как вы углядели это в моем комментарии, но я имела в виду не это) Если человеку комфортно в своем теле при своем весе, зачем ему что-то делать с собой, вот о чем я. Если человек хочет заниматься фитнесом для себя, его дело. Но если он занимается потому что со всех углов ему говорят о том, что право считаться симпатичным есть только у того, кто фитнесом занимается, а сам он с удовольствием бы книгу почитал или раскрасил миньку Ваховскукю - то это не есть хорошо. Тот мой друг, кстати, бегает быстро и увлекается фотографией диких животных, что заставляет его иногда в поисках какого-нибудь снегиря очень быстро залезть на какую-нибудь гору, на которую остальные худые из нашей компании залезут кряхтя и с матами только минут за десять. То есть, у него полнота не вызывает проблем со здоровьем.
раскрыть ветку (1)
жизнь в мире с собой - гуд, общение, не зависящее от внешности собеседника - гуд. тыканье в лицо мне своими складками и небритыми подмышками и кричать "любите меня таким какоя(ая) я есть" - не гуд. называть уродами тех, кто не находит тебя сексуальным - не гуд
показать ответы