Если ваши глаза начнут кровоточить при прочтении, просто приложите чип
Предлагаю несколько выдержек из отзыва к продукту одной азиатской фирмы. Обложитесь этими прокладосами и познайте бессмертие!
Когда мне говорили, что одев чувствуют словно "вентилятор между ног" (простите за дословные слова такого рода), я этого себе представить конечно не могла...Я вышла из ванны и почти 30 минут стояла прислушиваясь к своим новым ощущениям. Я не могла понять - там жжёт или это так свежо. оказалось свежо.
В каждой прокладк находится вот такой зелененький чудодейственный чип.
Вы знаете что делают анионы и озоны в чипе этих прокладок. А я теперь знаю.
Уничтожает вирусы с положительно заряженными электронами! Ведь наши боли, недомогания - это положительно заряженные ткани, клетки, локальная боль.
Здорово, да?
В каждой упаковке бесплатно есть тест-полоска для самодиагностики. Тест определяет наличие или отсутствие воспаления.
А теперь, мужчины, это для вас.
Их можно использовать мужчинам при простатите, геморрой (частая проблема у дальнобойщиков). Детям помогает при энурезах, запорах. Область применения большая.
И контрольный!
Например, я вырезала чип из ежедневки и прикладывала при кашле ребенку на грудь на ночь несколько дней., предварительно немного чип смочив. Чип действует 7 дней. Можно чип разрезать и вставлять в нос от гайморита, в ушки если болят.
А нет, не контрольный, вот он.
А также прокладки помогают при бесплодии, во время менопаузы хорошо. Мама без них теперь не может, сестра от них в восторге (страдает часто воспалительными процессами, в основном яичники воспаляются). Был случай у женщины с выпадением миомы. Да, это было в моем городе. На прокладках и других добавках миома уменьшилась, потом "отсохла" и выпала.
Мне кажется, эта хрень убойнее подорожника.