По многочисленным просьбам повторить тему без лишней информации, чтобы не расценилась как реклама, т.к. предыдущую абсурдно снесли и многие не успели получить халяву.
В двух словах:
Недавно я выиграл ключ активации на неограниченное количество ПК для одной программы и хочу поделиться этим с вами, так как многим может быть полезно.
Называется она Kerish Doctor 2013 и пригодится тем у кого тормозит и глючит Windows.
Инструкция по добыче халявы:
1) Качаем программу с официального сайта и устанавливаем её.
2) Запускаем программу, работать она будет в ознакомительном режиме, но ведь нас это не устраивает? Нам нужна лицензия!
3) Ищем значок программы в области уведомлений рядом с часиками и делаем на нём двойной клик левой кнопкой мыши.
4) В открывшемся главном окне программы слева выбираем раздел "Помощь и справка", в котором в свою очередь выбираем "Активация программы".
5) Откроется окно, в котором нужно ввести имя и ключ, вводим эти: Имя: Allsoft Prize Ключ: BKB3-2VKA-P7VN-9VPE-C7FE-6SFQ-NVJX-BLSB-63GD-FN2Y-EEJ2WK9
Вся соль в том, что этот конкретный ключ в отличие от своих платных аналогов не ограничен для активации на любом количестве ПК, соответственно не может быть заблокирован, поэтому я и делюсь этим с вами.
Теперь это замечательная программа будет постоянно следить, чтобы ваш компьютер работал как часы, предупреждать возможные сбои, чистить комп от устаревшего кэша, защищать его и делать много другой полезной фигни.
Надеюсь кому-нибудь из пикабушников пригодится.
P.S. Для упоротых из предыдущего поста: это - не реклама, я специально не даю ссылки на сайт программы (кроме прямой ссылки на скачивание дистрибутива) и не даю даже описания программы. Просто делюсь халявой.
Будет правильнее сказать, что это больше косяк не слаженной работы интернет-магазина allsoft.ru, который разыгрывал ключи и тех кто там отвечает за механизм создания ключей для данного розыгрыша.
Данный ключ должен был работать на 1-3 ПК, а получилось, что количество ПК оказалось нелимитированным, что и было в дальнейшем выяснено.