раскрыть ветку (9)
Я где-то читал, что зеленка невероятно вредна, если ее принимать внутрь.
Если это действительно так, то тот, кто делал это фото, — долбоеб.
Если это действительно так, то тот, кто делал это фото, — долбоеб.
раскрыть ветку (8)
Если это действительно так, то одно фото не убьёт человека, потому что вывести зелёнку принудительным путём почти невозможно. Остаётся только ждать, пока организм сам очистится. Так что правильно минусуют, за неправомерный наезд на фотоделающихлюдей
раскрыть ветку (1)
Ну а чего минусовать-то? Я же только предположил, ничего не утверждал. Или это вы своих детей зеленкой кормите?
раскрыть ветку (4)
Тут так то никто ребенка и не кормил зеленкой, видно что он сам открыл и замарался.
Ну а родители что, их тоже не надо винить, они может для памяти сфоткали, в будущем показать.
Ну а родители что, их тоже не надо винить, они может для памяти сфоткали, в будущем показать.
Исходя из твоих комментариев я пришел к выводу, что ты конченный кретин. И не надо меня минусовать, я всего лишь предположил. (если не уверен, то зачем незнакомого человека оскорблять?)
раскрыть ветку (2)
Ну, если некий человек сказал, что он профессиональный сапер и пошел разминировать бомбу и сделал все удачно, то ничего же плохого не произошло, правильно? А если бомба из-за него взорвалась, то можно его считать долбоебом? Я думаю, можно.
раскрыть ветку (1)
Тоисть хирург,который не смог провести сложнейшую операцию один раз из 1000 и пациент умер,долбаёб?
ещё комментарии