Я К320i хожу до сих пор. Лежал в опасной близости от костра, так что оплавился немного, тонул в реке, так что некоторые кнопки срабатывают не с первого раза, ну и конечно падал на пол и не только бесчисленное количество раз. Но все еще служит мне верой и правдой. Истинный преемник 3310
Люди склонны забегать немного вперед, когда говорят о сроке службы той или иной вещи. Или же тогда, когда упрекают человека в опоздании, поясняя своё возмущение тем, что опоздавший человек собирается по полдня, хотя по факту прошло не больше -/(вставить нужный отрезок времени, не превышающий 12 часов) :D Вот так-то.
что-то он у тебя через чур живой, как на 10-летнего старичка) мой за 3 года (с 2007 по 10) успел в разных передрягах побывать, даже в речке искупался..
Гнездо зарядки иголокой или часовой отвёрткой чистится на ура (можно только те контактные площадки, которые реально используются). А вот джойстик, к сожалению, только менять. Устал от бесконечных запядок смартфонов и сейчас меня K510i в корпусе от K320i.
а как называлась игра на SE где надо было приыгать по камням вверх пока снизу вода набирается? у меня были обе эти) название одной ты сказал, а вторую давно ищу)
deep abyss был в 3д????? Боже, моя жизнь не станет прежней. Рубая в нее на SE t610 даже подумать не мог что она выдет в 3д, особенно если учесть что потом у меня был к700 и w810
Эх, а на моем SE ее не было. Был минигольф, космический шутер а-ля Invaders, и игра с видом сбоку, где играешь медведем и нужно мочить пчел в огромном улье.
ОХУЕТЬ. Я не помню что это за игра но один вид скрина почему-то дал мне понять что-то невозможное. Такое чувство, даже не ностальгия, а охуевание. Господи, как же это описать, я не знаю даже. P.S. Она мобилочная. Охренеть, боги, я кончил непонятно от чего, простите меня.
Лига добра, выручайте. Мои посты никто не видит. "Фотошоперы" к делу! Извиняюсь за "подтоповый" комментарий. http://pikabu.ru/story/liga_dobra_iz_kategorii_fotoshoperov_razdente_mne_eyo_pozhaluysta_tak_chtobyi_ne_byilo_vidno_chto_fotku_redaktirovali__2888867