538

Если кому-то жарко...

Когда практически во всех регионах России жара и около 30 градусов, в Мурманске идет снег.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Охренеть, снег в конце мая

раскрыть ветку (15)
1
бывал и в июле
раскрыть ветку (14)

Жесть какая. Я В Мурманской области как-то раз бывал только, по озёрам на недельку был трип, было невероятно круто, и, кстати, тепло. Дело было ЕМНИП в августе, не помню уже, лет десять прошло.

раскрыть ветку (13)
0
так я же не написал, что так каждое лето происходит
раскрыть ветку (1)
0

Климат - штука непредсказуемая... У нас тут в марте-апреле лето и без дождей вообще, но в конце марта такой ураган налетел, что меня в прямом смысле слова чуть с крыши не сдуло нах вместе с садовой мебелью, которая там стояла на типа веранде

0
В августе у нас тут хорошо. Не холодно и комаров/мошки не много. За грибами самое то походить...
раскрыть ветку (10)
0

У вас там за городом ещё и красиво, это факт. Озёра отпад

раскрыть ветку (9)
0
На территории Кольского полуострова еще и Хибины есть. Хоть и маленькие, но горы. 2 моря.
раскрыть ветку (8)
0
Сам ты маленький,) по поверьям саамов это хребет мирозданья, здесь все злые Боги живут)
раскрыть ветку (6)
0
Так я ведь и не горы :-)
раскрыть ветку (5)
0
Тюю, ты это туристам скажи, засрали всё в Шорохи убили, дальше что? Убитые места могу перечислять долго, привет из Апатит.
раскрыть ветку (4)
0
Это не я. Я больше по Кольскому району в леса хожу.
раскрыть ветку (3)
1
Да и Терский тоже усрали, есть люди которые люди, а а есть пидорасы похожие на людей)
раскрыть ветку (2)
0

У меня тут горы в 500 метрах начинаются, но тоже маленькие, полтора километра. Красиво. Прохладный воздух оттуда дует иногда, жару сгоняет, прям приятно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку