Если что то долго хочешь, жизнь обязательно это подарит...
Всем привет. Пишу первый раз, так что не ругайте за содержание. Новогодние праздники выдались долгими, и настроение было очень хорошее, так что решили с женой выложить историю пополнения нашей семьи на два хвостика.
Вот наша история.
Я всегда говорила мужу, что если мне в ноги кинется маленький котенок, то я не смогу пройти мимо. Но на тот момент кошку нам было нельзя заводить (из-за съемной квартиры),но я продолжала мечтать о пушистом друге.
2 августа 2017 в день ВДВ я шла на работу и на ступеньках мне в ноги кинулся маленький серый котенок с больными глазами, я тут же решила его забрать, подумала, что пристроим, главное, спасти! отпросилась, вызвала такси и уже собиралась идти к машине, как вдруг моя подруга заметила еще одного котенка, еще более крошечного, он бежал к нам, мяукал, у него ситуация с глазами была еще хуже (увидите на фото). Конечно, я уехала с двумя котятами. Так началось наше знакомство.Серого назвали Федей, черно-белого Томсон. Полтора месяца мы лечили глаза, у серого Феди от инфекции нижнее веко аж выворачивало, но оба глаза вылечили, осталась спайка, которая зрению не мешает. А вот у Томсона ситуация хуже, мы боролись очень долго, но инфекция все равно взяла свое и мы приняли решение удалять глазик. Все это время ему было очень больно, глаз увеличивался, болел, а он не мог ничего сказать.. Это именно Томсон успел за нами в такси. И это был его счастливый билет. До сих пор плачу, как вспомню. Глаз удалили вовремя, было очень много гноя и неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не Вера Михайловна, наш врач. сначала мы думали, что отдадим Федю, а Томсона оставим, но оказалось, что наши мальчики неразлучны! Они не могут друг без друга,а мы теперь без них ,если с одним что-то происходит, второй бежит спасать, кричит. Теперь мы одна семья и мы уже не представляем, как жили без них! Парни здорово изменили нашу жизнь и мы рады, что спасли их, мы их так любим, а они самые благодарные и ласковые мальчики! помогайте четвероногим, они делают из нас Человека)