Это пирамида Масло. Как видно творческое развитие, раскрытия индивидуальности присуще только после реализации всех нижестоящих. Вы уверены, что в Северной Корее дошли хотя бы до 2 ступени?
После добавления новости, увидела, что пирамида нечитаема, поэтому оп шу на словах все ступени, начиная с нижней. 1) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и др. 2) Потребность в безопасности: чувствовать себя защищенным, избавиться от страхов и неудач. 3) Потребность в принадлежности и любви: принадлежать к общности, быть принятым, любить и быть любимым. 4) Потребность в уважении: компетентность, достижение успеха, одобрение, признание. 5) Познавательные потребности: знать, уметь, понимать, исследовать. 6) Эстетические потребности: гармония, порядок, красота. 7)Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
О, спасибо большое! Я теперь поменяю и сформирую несколько точек зрения.
DELETED
Конечно не может быть счастья, там же не разрешены однополые браки, легкие наркотики и нет либеральной прессы. Как живут - ума не приложу. Люди верят в своё дело и есть там богатейшая культура и искусство, а индивидуальность свою нужно проявлять являясь передовиком производства и перевыполняя планы.
Однополые браки - развитие прав человека. Чем меньше ограничений, тем лучше. 2 взрослых человека сами вправе решать, как им трахаться. Легкие наркотики - улучшение здоровья нации. Легализация легких наркотиков не только снижает употребление табака и алкоголя, которые, к слову, гораздо вреднее травки, но и снижает уровень преступности. Либеральная пресса - больше выбора. Чем больше источников информации, тем шире спектр того, что я могу читать. Чем больше выбора, тем больше конкуренции между изданиями, тем выше качество информации, которую они предоставляют.
ой блять, начинаются либеральные высеры. Спорить не буду - бесполезно, но разговаривали мы о счастье, если чо. Так вот, любители поиграть на заднем дворике абсолютно не влияют на счастье, о чём собственно и был мой коммент. Кстати, факт, счастье населения зависит от разницы в уровне жизни среди рядового населения, Россия по этому параметру чуть ли не на последнем месте. Даже ученые были не британские, а датские чтоли.