2452

Если бы ваш пёс мог писать вам СМС (длиннопост)

Если бы ваш пёс мог писать вам СМС (длиннопост)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, почти все с пикабу это видели. Просто ты это красиво оформил, за что плюс.
раскрыть ветку (1)
в комментах пишут

а) не видели
б) видели, но где то в другом месте
в) тупо баян

и + тут единственный такой же пост, который судя по + и - остался совсем незамеченным )
Да что ты
http://pikabu.ru/story/sms_s_sobakoy_dlinnopost_536466
раскрыть ветку (1)
1. поиск дублей этого не нашел
2. 4 плюса \ 8 минусов - пост почти никто не видел
3. написано не так. В том посте на много хуже.
показать ответы
Я думаю, это фейк!
раскрыть ветку (1)
как ты узнал?
показать ответы
Можно и про котиков и других питомцев
раскрыть ветку (1)
сделаем!)
показать ответы
а я думаю, хватит и первого раза...
раскрыть ветку (1)
которого никто не видел почти...
показать ответы
большая часть пикабу, сейчас в пионерских лагерях... Может запостить это осенью в шестой раз чтобы еще кто-то увидел, кто раньше не мог? :)
раскрыть ветку (1)
думаю хватит того раза, когда наберется больше 1к плюсов.
показать ответы
Бесят те, кто тырят посты с пабликов вк, выкладывают на пикабу, и получают кучу плюсов, какого черта вообще?
раскрыть ветку (1)
я не сижу вк =)
Омоибоги, да кто тебя обзывает? Кому ты нужен? Фраза "тупая мысль" - это характеристика мысли, а не тебя. Не ерзай на стуле, расслабься и прими как данность
раскрыть ветку (1)
черт, хватит уже народ смешить)) Из всего что ты тут на меня высказал, ты выделил только "тупая мысль" :D Все, давай не будешь опускаться еще ниже? Просто смирись с тем, что мне с постом повезло и иди с миром куда подальше другие посты загаживать своим присутствием. Хорошо? Я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь ;) Чего ты вообще хочешь добиться?
показать ответы
@LivingColour , скажи, пожалуйста, как называется этот шрифт в твоем посте. ( сверху и снизу ) :з
раскрыть ветку (1)
Купрум)))
показать ответы
кто то завидует и ставит к каждому моему коменту минус :D
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
не так уж и сложно) Я же не особо старался замазывать эту штуку). Больше старался красиво оформить )
Феноменальное оформление, ты поменял местами диалоги, и добавил по бокам обвод, наверное лет 6 перед созданием поста учился в поте лица ?
раскрыть ветку (1)
умничай в своем углу. Не знаешь не лезь пожалуйста.
Баян, могу дать ссылку даже с пикабу с точно таким оформлением, кроме верхней и нижней картинки , минус.
раскрыть ветку (1)
тут уже есть все ссылки. Такого оформления нет, так как это оформление делал я, ни у кого не копируя.
показать ответы
@notsimply

фу какое быдло = И не стыдно тебе таким быть? Противно даже на посты твои отвечать, по этому это мой последний тебе пост. 99% т.к ты быдло ты не успокоишься и после этого моего поста напишешь как минимум еще один свой быдлопост и в нем снова будут оскорбления или даже что то про именно этот коммент), А может и про "понт". Я экстрасенс прямо какой то).
Ну в общем ты меня понял, я тебя проигнорил. На этом и холивару (который ты начал) конец. Удачи, не приятно было пообщаться, надеюсь больше тебя не увидеть =)
кстати как шл**а написал сообщение и быстренько-быстренько в игнор добавил, ахахаХ)) Ты то мне и напоминаешь ребенка)
показать ответы
Боже, какой же ты ребенок, реально, бьюсь об заклад, тебе нет и 20. "Повезло"...едрить.. пусть это будет твое самое грандиозное везение)) "Народ смешить" - ты посмотри на оценки твоих комментариев для начала.
И так, к слову, я редко пишу какие-то негативные комментарии, только тогда, когда попадаются полностью отбитые кадры, например, такие, как ты. Ненавижу наглых и самоуверенных, да еще и глупых -жесткий коктейль.
раскрыть ветку (1)
я очень наглый, мало того очень самоуверен :) Но это не твое дело, и к счастью не тебе решать какой я, так что все равно ты ничего не изменишь=) Да, я веду как ребенок себя, огрызаюсь тут на всех, всех остальных ребенками, а еще дибилами и дурачками называю. Ога, так все и есть=] А еще я не адекватно реагирую на всё, агрюсь как ребенок из школы, так и есть!

повторяю вопрос: чего ты хочешь добиться?
показать ответы
@moderator , у нас тут баян
раскрыть ветку (1)
зависть =\
никто почти не видел этот пост. Доказательство тому - пост в топе.
+ уже писали модератору, не удалили. Зачем удалять пост если он популярен и его почти никто не видел?
показать ответы
DELETED
Лично я полтора года назад про Пикабу даже не знала,а по другим развлекательным сайтам не путешествую.Так что для меня данный пост вовсе не баян.
раскрыть ветку (1)
Ну некоторым уникумам этого никогда не понять)
Долбанные ньюфаги, как же вы надоели, ввели бы инвайты, было бы замечательно
раскрыть ветку (1)
вот и все "взрослый парень") Уже не так весело обсирать посты, да?) Ты так и не ответил на мой вопрос =\ С чего бы это.
показать ответы
Ты ребенок, потому что допускаешь такую тупую мысль, что кто-то может завидовать посту на сайте. Более идиотскую мысль ты просто не мог извергнуть.
раскрыть ветку (1)
не будь быдлом, пожалуйста ок? Это возможно вообще?) Ты не адекватен, с тобой даже разговаривать не хочется. Все время какие то обзывательства.. Вывод из того, кто здесь ребенок напрашивается сам собой =\
показать ответы
А иногда хочется поставить 2 минуса, какого чёрта баян пробрался в горячее?
раскрыть ветку (1)
потому что этот баян не видело большая половина пикабу, а большая часть их тех, что видела видели его не здесь.
показать ответы
никакого гугла сударь, поиск только по пикабу.
Поиск по пикабу "Собака смс", галочка "в картинках"
раскрыть ветку (1)
ок, кто будет специально искать это вбивая в поиск фразу, о которой он узнал как раз из этого поста???
Уже два раза точно я видел это в лучшем. Сколько еще не замечал- понятия не имею, и ты еще дерзишь?
" недовольные зависники которым жопу рвет от того, что пост выбрался в том. И именно они здесь и отписываются (в связи с чем и создается видимость, что очень много народу обзывает пост баяном и его все видели)."
Поэтому, уважаемый кармадрочер, иди нахуй, сцуко
раскрыть ветку (1)
ты дурак, вот и все :) Сколько еще у вас тут таких неадекватных и тупоголовых дятлов? Я бы написал огромным 100-м шрифтом здесь чтобы не повторять, но для особо тупых наверно все таки придется повторять еще не раз.

ТЫ - НЕ ВСЕ. И если ты видел, то иди и поплачь еще где нибудь, кроме как здесь в комментариях. Посмотри на плюсы и пойми наконец своим мозгом, что большинство этого не видело! Реально уже задолбали ныть тут "было-было". Не нравится? Пройди мимо, нет же надо зайти и распустить слюни что это уже было и именно я это видел (в смысле ты).
показать ответы
Зависть? Ты в своем уме, ребенок? К чему? К посту на каком-то сайте? Меня просто бесит тот факт, что это баян, доказательства тебе предоставили, но ты продолжаешь упираться и огрызаться
раскрыть ветку (1)
да успокойся ты))) Чего же тебе так жопу рвет? И какие аргументы ты предоставишь по поводу того, что я ребенок?)
Баян и баян, тебе от этого что? Если бы это был ярый баян то он бы не попал в топ, но как видишь многим нравится и многие не видели. Успокойся уже и завидуй молча.
показать ответы
Теперь с кошаками надо)
раскрыть ветку (1)
как ни странно с кошками не так смешно =\
раскрыть ветку (1)
какие же тупые люди бывают (facepalm) Тут уже десять раз это обсуждалось, зачем еще разсирать этот бессмысленный разговор??? Всем насрать уже что такие посты были, я поздравляю что ты нашел! Но именно этот пост увидело большинство людей (как и должно быть на пикабу)! Остальные остались почти незамеченными! Хватит ныть уже что такой пост есть, надоели.. Пост в топе, потому что плюсуют те, кто не видел и таких большинство! А те кто минусят это недовольные зависники которым жопу рвет от того, что пост выбрался в том. И именно они здесь и отписываются (в связи с чем и создается видимость, что очень много народу обзывает пост баяном и его все видели).
показать ответы
Давайте теперь каждый дебил, который приходит на сайт будет все шутки выкладывать по третьему кругу, отож еще кто-то не видел! И сколько раз повторять, юзайте гугол! Поиск дублей плохо работает, потому что ты прилепил лишние картинки, потому он и не нашел повторов. С длиннопостами часто такое бывает. Голову включай, а не огрызайся
раскрыть ветку (1)
это я здесь огрызаюсь?) Почитай свое сообщение, ты не совсем адекватен. Если пост в топе, значит многим понравился. Какие еще проблемы у тебя? Зависть? Че пристал то?
показать ответы
введи в поиске
"собака смс" поиск по картинкам.

выдает минимум 5 постов, и это только самый простой поиск. Если поискать лучше, найдешь не меньше 15 постов
раскрыть ветку (1)
ты с гуглом путаешь парень.. Думаешь пикабушники уже от природы знают что им нужно набрать в картинках "собака смс" чтобы поднять себе настроение?
показать ответы
Омоибоги!!! 449 дней назад! http://pikabu.ru/story/perepiska_khozyaina_i_sobaki_489571
После этого еще кто-то выкладывал все "скрины", найти только не могу, потом еще пару раз то-то пытался создать такой пост. Это межгалактический баян, а ты тут дурачком прикидываешься
раскрыть ветку (1)
(facepalm) просто...
Я что ли виноват что не работает как нужно поиск дублей?
К тому же не первый раз повторяю, многие не видели!
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
тебя это как то напрягает?)
показать ответы
Боян конечно, но и второй раз было смешно)
раскрыть ветку (1)
дублей не нашел..
показать ответы