а откуда у россии взялись те все земельки? давай копай еще глубже кому те все земли принадлежали до этого. так может тогда все страны должны требовать себе часть земли? вон один крым был и турецкий и английский...
а что же все так дружно забыли что россия признала суверенитет украины в обмен на ядерное оружие? а почему же ни кто своим тупым умишкой не пошевелит, что если хоть метр земли россия заберет, то украина вернет себе статус ядерной страны? ну и кому нужен тысячекилометровый забор из ядерных ракет на границе с россией?
а крым это вообще планета шелезяка. воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена татарами и пенсионерами.
и на прощание скажу одно единственное слово. аляска.
а что же все так дружно забыли что россия признала суверенитет украины в обмен на ядерное оружие? а почему же ни кто своим тупым умишкой не пошевелит, что если хоть метр земли россия заберет, то украина вернет себе статус ядерной страны? ну и кому нужен тысячекилометровый забор из ядерных ракет на границе с россией?
а крым это вообще планета шелезяка. воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена татарами и пенсионерами.
и на прощание скажу одно единственное слово. аляска.
раскрыть ветку (67)
крым дорог нам не полезными ископаемыми. пятьсот лет мы за него бились. с татарами,турками,англичанами,немцами. за аляску мы не бились,кровь не проливали,костьми не ложились.
ещё комментарии
а какого вы туда полезли в тот крым 500 лет назад? кто вас туда звал? всё земли мало? всё императорам хотелось больше и больше? ну так извинитесь теперь перед турками.
раскрыть ветку (13)
Вас-то туда точно никто не звал, вот в чём проблема=) Взвизги о "проклятых российских/британских/немецких империалистах" доказывают только то, что визжащий принадлежит к туземцам, от которых ничего в мире не зависит.
раскрыть ветку (10)
ааа тоесть похуй на турок которые владели землей. если империя захотела чего то то заберет любой ценой, любой кровью. пздц политика.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
маленький эпизод из похода суворова через альпы,очередная война в европе. входят в итальянский город и женщины радостно подбегают к нему с детьми за благословением. что вообще происходит,спрашивает суворов? через наш город у подножия альп проходило много армий,ваши солдаты единственные не грабят и не насилуют. вы святой.
или вспомним послание шейха саудовской аравии николаю 2ому,в котором он просил о российском протекторате от англии и о размещении морской базы. к письму он приложил жемчуг и 2 козы. а были ещё письма 3ёх африканских королей о просьбе войти в состав россии и от сиамского короля. так вот,еслибы российская империя присоединяла к себе все страны которые освобождала или завоёвывала в войнах за последние 300 лет и была бы более дальновидной,то границы были бы другие. болгария,сербия,македония,греция,север турции,часть италии,польша ,пруссия,восток германии и франции,швеция,норвегия,восток африки,север аравийского полуострова, таиланд,мьянма,вьетнам,корея,куба,аляска,калифорния.
не хило правда? александр македонский нервно курит в корридоре. а вы говорите империя
или вспомним послание шейха саудовской аравии николаю 2ому,в котором он просил о российском протекторате от англии и о размещении морской базы. к письму он приложил жемчуг и 2 козы. а были ещё письма 3ёх африканских королей о просьбе войти в состав россии и от сиамского короля. так вот,еслибы российская империя присоединяла к себе все страны которые освобождала или завоёвывала в войнах за последние 300 лет и была бы более дальновидной,то границы были бы другие. болгария,сербия,македония,греция,север турции,часть италии,польша ,пруссия,восток германии и франции,швеция,норвегия,восток африки,север аравийского полуострова, таиланд,мьянма,вьетнам,корея,куба,аляска,калифорния.
не хило правда? александр македонский нервно курит в корридоре. а вы говорите империя
раскрыть ветку (4)
да да еще забыл добавить голодомор, геноцид, уничтожение языка и культуры, красный террор.....
раскрыть ветку (3)
красный террор,голод-время такое было. рязанская,воронежская,владимирская,калужская губернии пострадали от голода и раскулачивания не меньше. моих родственников уничтожили при расказачивании на кубани. про уничтожение культуры и языка: разве вы не учили в школе украинских классиков? почему я помню ...редкая птица долетит до середины днепра... или чомуж я ни сокол,чомуж не летаю.., а вы нет?а хрущёв в косоворотке?а сколько слов заимствовано. геть,хлопцы,нехай, можно конечно и другие слова вспомнить. например гастербайтер. точнее остер орбайтен. работник с востока. или не будем вспоминать? про таких как вы ,у нас есть поговорка- иваны не помнящие своего родства. но я бы точнее выразился - школьник-долбоёб.
раскрыть ветку (2)
семья моего деда коренные москвичи но после ВОВ их оставили в воинской части в Витебске и мой дед пошел там в школу, он мне рассказывал что как сын военнослужаших он мог не учить белорусский язык но находиться на уроке и делать то что делали остальные был обязан=))
раскрыть ветку (1)
ну так давай теперь делить тот крым между всеми кто там хоть когда йайтса полоскал. аж до чингисхана. а то получается что всё что россия сама считает своим - то закон, а чужое мнение не рассматривается.
ещё комментарии
Ядерной державы вы смеётесь вас быстрее сам запад в ковер закатает чем вы ядерное оружие сможете получить)
ещё комментарии
вот ты и дошел до самой главной темы откуда у краины возьмется ядерное оружие. ну напряги извилину, к кому присоеденится украина если россия оторвет хоть метр?
раскрыть ветку (3)
Запад вам точно не даст ядерного оружие и не позволит разрабатывать не положено колонии иметь оружие массового поражение (Да да колонии не в плохом смысле вас запад по другому и не рассматривает).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
а по теме сказать чего то мозгов нету? умеем только лаять не по теме? к чему та фраза? какую смысловую нагрузку она несет? как твой тупой высер отвечает на поставленную тему?
ещё комментарий
Ещё глубже : Киев - русский город, построенный русскими. Учи историю.
А Аляска, мой необразованный друг, была продана на определенный срок. Срок вышел, но территорию пока не вернули. Думаешь, работы не ведутся?
А Аляска, мой необразованный друг, была продана на определенный срок. Срок вышел, но территорию пока не вернули. Думаешь, работы не ведутся?
раскрыть ветку (40)
чуть наоборот. Мы с вами териториями не менялись, где жили, там и продолжаем жить в Киеве. А вы живетё там, где ваши предки живут. Вот когда територии освоили, тогда Россию и построили. Не надо про русский Киев.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
Да, на территории которой мы и продолжаем жить, а вы - нет.
Которая и есть изначально - Украина. Это нас потом так обозвали - Окраина, потому что мы оказались скраю от вас, потому что русские начали расселяться больше на восток.
Которая и есть изначально - Украина. Это нас потом так обозвали - Окраина, потому что мы оказались скраю от вас, потому что русские начали расселяться больше на восток.
раскрыть ветку (29)
Ну? Сам же говоришь, что мы одно государство. Так и есть.
Сначала Киев был столицей Руси, потом этот статут был перенесён в Москву.
Украина стала отдельной страной только после развала СССР.
Сначала Киев был столицей Руси, потом этот статут был перенесён в Москву.
Украина стала отдельной страной только после развала СССР.
раскрыть ветку (28)
Я не о том говорил. А о том, что кто нас не захватывал и не делил под себя, мы продолжали жить на этих териториях и говорить на своём языке с самого начала сотворения Киевской руси.
Никто столицу не переносил - это новое государство возникло, более молодое.
Никто столицу не переносил - это новое государство возникло, более молодое.
раскрыть ветку (27)
А я лишь говорю, что Украина это и есть часть России. Всегда так было до развала СССР.
Я не говорил о том, что кто-то что-то захватил.
Стоп, ты думаешь, что мы ещё тогда были разными странами? Во как вам историю переписали...
Я не говорил о том, что кто-то что-то захватил.
Стоп, ты думаешь, что мы ещё тогда были разными странами? Во как вам историю переписали...
раскрыть ветку (26)
Говорю ж тебе, не было никакой России. Это вы начали говорить на другом языке - не мы.
Было много князей, которые правили на своих территориях , типа как мэр области или нескольких. Многие пытались захватить Киев, так как обладание Киевом обозначало больше власти над остальными территориями. Но затем появилась Москва и власть Киева стала отдалятся от власти Москвы, хоть влияние и было (да и остаётся) достаточно сильным.
Но мы то продолжали жить на своих территориях.
Было много князей, которые правили на своих территориях , типа как мэр области или нескольких. Многие пытались захватить Киев, так как обладание Киевом обозначало больше власти над остальными территориями. Но затем появилась Москва и власть Киева стала отдалятся от власти Москвы, хоть влияние и было (да и остаётся) достаточно сильным.
Но мы то продолжали жить на своих территориях.
раскрыть ветку (25)
"Не было никакой России" - нихрена себе заявление. У вас там совсем историю переписали... Мда, просто взять и вычеркнуть тысячелетия истории. Ещё скажи, что русский - это не народ.
раскрыть ветку (3)
Теперь - народ.
И переписали как раз у вас. Не думали о таком? Сколько лет в тоталитарном режиме живете и всему верите.
И переписали как раз у вас. Не думали о таком? Сколько лет в тоталитарном режиме живете и всему верите.
раскрыть ветку (2)
"Украина" всегда было название области. Отсюда "На Украине", а не "В Украине". Да, князья разные, но страна одна.
Украина, Белоруссия - обе всегда были в составе России. Отделение произошло из-за культурного влияния других стран.
Вот и у вас, даже сейчас, и историю переписали, и запад разрекламировали, и злую Россию врагами выставили.
Сопротивляйтесь западному влиянию, а то будете им зад лизать, при этом думая, что живёте достойно и "главное, что не с Россией".
Украина, Белоруссия - обе всегда были в составе России. Отделение произошло из-за культурного влияния других стран.
Вот и у вас, даже сейчас, и историю переписали, и запад разрекламировали, и злую Россию врагами выставили.
Сопротивляйтесь западному влиянию, а то будете им зад лизать, при этом думая, что живёте достойно и "главное, что не с Россией".
раскрыть ветку (20)
полный пздц. ты еще скажи что всё человечество произошло от первобытных руссообезьян, что русские родоначальники всего мира и человечества. что адам и ева были русскими.
очень сильно образованный выискался. срок вышел... должны вернуть.... та тебя послушать так россии весь мир должен и обязан. учи матчасть.
очень сильно образованный выискался. срок вышел... должны вернуть.... та тебя послушать так россии весь мир должен и обязан. учи матчасть.
раскрыть ветку (5)
учи матчасть неуч. я хз как в украинских учебниках написано, но Киевская Русь была основана союзом славянских племен, а не украинцами и приведена к порядку варягами, а не украинцами. В дальнейшем, вследствии политических и религиозных реформ образовалась Российская империя. Так что можешь свой национализм и отрицание корней засунуть себе в пукан, который, судя по всему, у тебя недетски бомбит.
раскрыть ветку (2)
словянские племена...... варяги...... еще кто то..... а где же родоначальники всего рода человеческого россияне? ну ты же кричал что человек произошел от россиянина?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
и как вы себе вернете статус ядерной державы? а так же расскажите мне про лиссабонский договор поподробнее возможно я что то в нем упустил.
ещё комментарии