15

Если бы не большевики ,то...

Теперь уже в Днепропетровске снесли памятник Ленину,а между тем следовало его благодарить за такие богатые подарки. Равно как и Сталина и Хрущёва
Если бы не большевики ,то...
Автор поста оценил этот комментарий
российскую забыл.
раскрыть ветку (1)
маленький эпизод из похода суворова через альпы,очередная война в европе. входят в итальянский город и женщины радостно подбегают к нему с детьми за благословением. что вообще происходит,спрашивает суворов? через наш город у подножия альп проходило много армий,ваши солдаты единственные не грабят и не насилуют. вы святой.
или вспомним послание шейха саудовской аравии николаю 2ому,в котором он просил о российском протекторате от англии и о размещении морской базы. к письму он приложил жемчуг и 2 козы. а были ещё письма 3ёх африканских королей о просьбе войти в состав россии и от сиамского короля. так вот,еслибы российская империя присоединяла к себе все страны которые освобождала или завоёвывала в войнах за последние 300 лет и была бы более дальновидной,то границы были бы другие. болгария,сербия,македония,греция,север турции,часть италии,польша ,пруссия,восток германии и франции,швеция,норвегия,восток африки,север аравийского полуострова, таиланд,мьянма,вьетнам,корея,куба,аляска,калифорния.
не хило правда? александр македонский нервно курит в корридоре. а вы говорите империя
показать ответы
ааа тоесть похуй на турок которые владели землей. если империя захотела чего то то заберет любой ценой, любой кровью. пздц политика.
раскрыть ветку (1)
такова суть империй. раньше османская,ещё раньше римская,теперь американская.
показать ответы
Нет, было на пикабу уже несколько раз за этот месяц. Так чтож баян.
раскрыть ветку (1)
звеняйте,не так часто захожу. знакомые из днепра сказали, что снесли памятник ленинй. встал вопрос: кому и зачем это нужно
показать ответы
>Кремль не допустит притеснения русских
Кремль? Кремль?! Кремль бросил на произвол судьбы русских в Таджикистане и Киргизии, Узбекистане и Туркмении. В Чечне. На выживших в чеченском аду наплевали ещё раз: это же русня, нам отношения с Рамзаном Ахматовичем дороже. Над любым, кто об этом заикнётся, висит 282 статья.
Это Кремль будет заботиться об украинских русских?..
раскрыть ветку (1)
есть ещё народ. тот самый, о котором вы громко кричите 3 месяца. только русский. как ехали добровольцами в чечню,сербию,сейчас в сирию. в украину, как говорится сам бог велел,случись беда
показать ответы
Баян.
раскрыть ветку (1)
да, и ему будет 360 лет в следющем году
показать ответы
Чего стоят все ваши визжания перед лицом победивших повстанцев? Они захватывают Киев, а вы постите демотиваторы? Они обещают "распространить революцию на исторически украинские Воронеж, Брянск и Кубань", а вы ставите дислайки? Побеждает не тот, кто прав, а тот, кто встаёт с дивана и делает.
раскрыть ветку (1)
я видел этих бендеровцев в чечне в 97ом. про братство народов мне можете не говорить. я вам скажу больше. мне нужен только повод. могут даже границу не переходить. если начнутся русские погромы на украине,это будет сигнал чтобы навести конституционный порядок,зашитить демократию,остановить насилие или как там это называется у наших заокеанских друзей? повод. дайте нам повод
показать ответы
а откуда у россии взялись те все земельки? давай копай еще глубже кому те все земли принадлежали до этого. так может тогда все страны должны требовать себе часть земли? вон один крым был и турецкий и английский...
а что же все так дружно забыли что россия признала суверенитет украины в обмен на ядерное оружие? а почему же ни кто своим тупым умишкой не пошевелит, что если хоть метр земли россия заберет, то украина вернет себе статус ядерной страны? ну и кому нужен тысячекилометровый забор из ядерных ракет на границе с россией?
а крым это вообще планета шелезяка. воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена татарами и пенсионерами.
и на прощание скажу одно единственное слово. аляска.
раскрыть ветку (1)
крым дорог нам не полезными ископаемыми. пятьсот лет мы за него бились. с татарами,турками,англичанами,немцами. за аляску мы не бились,кровь не проливали,костьми не ложились.
показать ответы
а какого вы туда полезли в тот крым 500 лет назад? кто вас туда звал? всё земли мало? всё императорам хотелось больше и больше? ну так извинитесь теперь перед турками.
раскрыть ветку (1)
извините, но турок там отродясь не было. они сами туда припёрлись и византию захватили.
да да еще забыл добавить голодомор, геноцид, уничтожение языка и культуры, красный террор.....
раскрыть ветку (1)
красный террор,голод-время такое было. рязанская,воронежская,владимирская,калужская губернии пострадали от голода и раскулачивания не меньше. моих родственников уничтожили при расказачивании на кубани. про уничтожение культуры и языка: разве вы не учили в школе украинских классиков? почему я помню ...редкая птица долетит до середины днепра... или чомуж я ни сокол,чомуж не летаю.., а вы нет?а хрущёв в косоворотке?а сколько слов заимствовано. геть,хлопцы,нехай, можно конечно и другие слова вспомнить. например гастербайтер. точнее остер орбайтен. работник с востока. или не будем вспоминать? про таких как вы ,у нас есть поговорка- иваны не помнящие своего родства. но я бы точнее выразился - школьник-долбоёб.
показать ответы