622

Если бы молодость знала, а старость могла

Лига тупых говорите?

Как-то раз, ещё будучи взрослым 14-17 летним парнем, только набирающим алкогольный опыт и отказы дам. Пошли мы с друзьями на рок-концерт. В моих краях это были такие мероприятия, где местные группы играли что получится, кстати, мы тоже пытались, но чёт пошло не так. Записи меня до сих пор в краску вгоняют). На таких концертах шансы уйти с переломом или беременной были примерно одинаковые. А уж о рабочекрестьянской молодёжи, которая хотела высказать свое "фи" о нашем музыкальном вкусе я вообще молчу.

В тот вечер я познакомился с девушкой и заступился за неё. Не помню почему, возможно от неминуемых ожидаемых увечий мы убежали к ней домой. И я половину вечера, под музыку тех лет, лёжа с ней в обнимку слушал о том, какой я смелый и про маму, которая уехала в командировку.

Ну и трахнул ее

Лежал я и думал, что вот бы быть настолько смелым, чтобы сейчас сорвать с неё одежду, но не буду, ведь ей пришлось столько пережить, да и как-то это наверное неправильно будет, воспитанным видимо был.

Стоит говорить о том, что с её стороны были какие-то послы и намёки которых я не понял до сих пор

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги