Мнение - рисунок говно. художественная ценность нулевая. Если он был на листочке то его использовали как палитру при работе с акварелью и гуашью. И нет "высокого искусства", это как с медициной, нет "традиционной медицины" есть медицина и хуйня которая не работает.
Если это мнение тебе не интересно, значит ты пришла сюда за "мнением" пиздолизов, что тебя делает ТП на которую irl ложат хуй все вокруг.
спасибо и за твое мнение) твое мнение... знаю есть люди которые рисуют очень круто, я рисую так как получается.. понятное дело, что шедевр ну никак не получится) нужно руку набивать)
если тебе не нравится мои работы, то не смотри их))) просто найди человека, работы которого порадуют твой глаз)
Лучше бы тебе подарили моноцикл, и ты нам показывал как ты с него ебаешся, ебалом, об асфальт. Самому то не стыдно такое показывать? просто посматри на свой блять рисунок - найди косяки , нарисуй с нуля с учетом что ты понял в чем ошибки. Повтори.
Другого пути у тебя нет, потому что ты решил "ТВОРИТЬ", а не обучаться рисованию.
мне не стыдно) а просто хочу узнать мнение людей))) и грубить не нужно)
а почитателем высокого искусства нужно посещать музеи и выставки)
Вижу, отличные работы есть. Животные очень хорошо у Вас получаются)
Я так не нарисую, даже если мне приставят ствол к башке и заставят рисовать
некоторые люди так круто рисуют, что мне порой кажется чтобы достигнуть их высот, нужно душу продать ХД
да есть и красками, и карандашом, и маркером) что интересует?) ну и так в постах я свои рисунки добавляла))
Рисунок то не обрезай) Вертикальная композиция добавляет воздушности) а ты девушке пол макушки снесла) а в целом хорошо)