Уезжать все равно в крайнем случае, а за страну свою я всегда переживаю, и мемы про проворовавшуюся верхушку и куда они тащат Россию должны понимать все, и в политику я не лезу, полномочий нет, я только могу интересоваться и следить за ней. Я работаю в нефятнке, так же торгую нефтью на бирже с 18-ти лет и изучил кое-что, сейчас путь к $15, к $100 подберется, если подберется, только к году 20-му, сильно напряглась альтернативка, есть вероятность что ныне разведанные залежи уже никогда не будут добыты. Гикнуться: СССР гикнулась от понижения цен на нефть, устроенное США и Саудитами в ответ на военное вмешательство СССР в Афганистан. Про нужность: ты нигде никому просто так не нужен, ни в своей стране, ни зарубежом, везде играет роль степень твоей полезности.
Мне 24, одна мать работала в колхозе потом в администрации села
вот вы все такие, самые умные - нахлебались, навиделись, и потомков тащите туда же в 90-е, нулевые, мол похлебайте, увидьте. Или вы сами не нахлебались?
В идеале вместо Путина никого сейчас не представить, проблема уходит на 15 лет в прошлое и это вина всех. Тут не только Путина надо менять, но всё правительство и народ, в последнем случае в ментальном плане.
В политике и экономике есть изьяны, нужно многое подлатать, но технически они и сейчас исправны, в хороших условиях все бы работало, просто машина мчится к обрыву, а за рулём в доску пьяный водитель, а пассажиры, вообще, в отключке. А что и как построить чтобы всего избежать, тут я не кризис менеджер, да и никто уже ничего не предложит, в любом случае будет больно, больше или меньше. Если, конечно, чудесным образом, нефть завтра не станет по 120,тогда всё вернётся на круги своя.
:))
Забавно, а зачем ты постишь россиян, если живешь на Украине?))
В стране уже всё хорошо? Осталось только Россию прижучить?))
Где ты про 14% узнал? Ах, ну да из неполживых хохлоСМИ))
Не, живу я в Башкирии. А писал во втором лице обращаясь к вам 90% поддержки, которые у руля. А Украина меня беспокоит мало, у них курс "выбраться из жопы".
Я уже хлебнул из чашки известной субстанции столько, что больше не хочется. Это всё благодаря нашим любимым разваленцам и приватизаторам. В омерзительную восьмерку нужно напихать: Ельцина, Чубайса, Кудрина, Грефа, Горбачева и прочих. Это после них пришла беда-печаль при поддержке невежд из народа. Желать лучшего и стремиться к совершенству - это прекрасно. Но если это подкрепляется слабоумием, то имеем то, что имеем. Если в голове ничего нет, то отличное - это враг хорошего. Вон, посмотри на Украину: Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской. Так и осталась у разбитого корыта и будет теперь вопить до Китайской Пасхи о том, что Россия виновата.
Ахххах, посмотрите на Украину, ой а у вас 14% в нищете, нет смотрите на Украину, ой а у вас страну Вротимгербам продали, а вот в в Украине, ой а у вас Путин пропал, нет нет там в Украине, ой страна развалилась.... да что вы понимаете, недоросли еще, вот мы хлебнули в 90-е, вот в Украине как было....
Здесь идет оскорбление людей , по делам которых возможно множество споров.Если все ,во всяком случае подавляющее большинство здравомыслящих людей считает Чикатило ублюдком и убийцей,то тут почти по каждому можно спорить,за исключением Васильевой.Еще вопросы?!
призови модератора (@moderator, ) защитить от оскорбления население России, умник, множество споров... все и так всем ясно, кто есть кто и к чему катится и вы ПОЦреоты путинофилы путинолизы и кремлеботы несете за это большую ОГРОМНУЮ ответственность и вскоре хлебнете со всеми из одной чаши