Ещё про "восьмерку"

Через полгодика такие посты будут вылезать в "Лучшее"

Ещё про "восьмерку"
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот,тогда смысл того,что ты форсишь?Собираешься уехать ,но в политику лезешь?)Я не собираюсь,хотя при этом имею возможность.Это не пустые слова.Но я действительно патриот,мой род по отцу вплоть до царской армии-офицеры,я немного скорректировался,а вернее либералы скорректировали,чтобы кормить семью ушел.Но это частности.А насчет нефти:погоди,она еще 200 будет.Советую изучить нефтяные кризисы.И да,любая страна в Мире под внешним влиянием может гикнуться,почти любая,мы,в отличии от западных,нет,так что советую еще 5 раз подумать.И да,ты там,в западной стране особо никому не нужен,просто помни это всегда.
раскрыть ветку (1)

Уезжать все равно в крайнем случае, а за страну свою я всегда переживаю, и мемы про проворовавшуюся верхушку и куда они тащат Россию должны понимать все, и в политику я не лезу, полномочий нет, я только могу интересоваться и следить за ней. Я работаю в нефятнке, так же торгую нефтью на бирже с 18-ти лет и изучил кое-что, сейчас путь к $15, к $100 подберется, если подберется, только к году 20-му, сильно напряглась альтернативка, есть вероятность что ныне разведанные залежи уже никогда не будут добыты. Гикнуться: СССР гикнулась от понижения цен на нефть, устроенное США и Саудитами в ответ на военное вмешательство СССР в Афганистан. Про нужность: ты нигде никому просто так не нужен, ни в своей стране, ни зарубежом, везде играет роль степень твоей полезности.

0
Тебе лет еще слишком мало,специалист.А уже в политу.Ты чего в жизни то видел?Хлебнете?Я уже хлебал в конце 90-ых,начале нулевых.А что видел ты то?
раскрыть ветку (1)

Мне 24, одна мать работала в колхозе потом в администрации села
вот вы все такие, самые умные - нахлебались, навиделись, и потомков тащите туда же в 90-е, нулевые, мол похлебайте, увидьте. Или вы сами не нахлебались?

показать ответы
3
24 года...Ясно ,понятно.А как ты видишь свое будущее?!Вот кто вместо Путина,как строится работа и политика с экономикой страны?Перспективы?Насчет возраста сделал упор не потому что глупый,а потому что максимализм еще хлещет,а жизни еще считай не видел,пока делишь на черное и белое.Сам такой же был.
раскрыть ветку (1)
Своё будущее я вижу в другой западной стране, потому, что предполагаю очень больнЫй развал-раскол России в будущем и не хочу чтобы я и мои дети, потомки переживали это.
В идеале вместо Путина никого сейчас не представить, проблема уходит на 15 лет в прошлое и это вина всех. Тут не только Путина надо менять, но всё правительство и народ, в последнем случае в ментальном плане.
В политике и экономике есть изьяны, нужно многое подлатать, но технически они и сейчас исправны, в хороших условиях все бы работало, просто машина мчится к обрыву, а за рулём в доску пьяный водитель, а пассажиры, вообще, в отключке. А что и как построить чтобы всего избежать, тут я не кризис менеджер, да и никто уже ничего не предложит, в любом случае будет больно, больше или меньше. Если, конечно, чудесным образом, нефть завтра не станет по 120,тогда всё вернётся на круги своя.
показать ответы
3

:))

Забавно, а зачем ты постишь россиян, если живешь на Украине?))

В стране уже всё хорошо? Осталось только Россию прижучить?))

Где ты про 14% узнал? Ах, ну да из неполживых хохлоСМИ))

раскрыть ветку (1)
Выводы какие-то скоропостижные, как у мудаков.

Не, живу я в Башкирии. А писал во втором лице обращаясь к вам 90% поддержки, которые у руля. А Украина меня беспокоит мало, у них курс "выбраться из жопы".
показать ответы
1

Я уже хлебнул из чашки известной субстанции столько, что больше не хочется. Это всё благодаря нашим любимым разваленцам и приватизаторам. В омерзительную восьмерку нужно напихать: Ельцина, Чубайса, Кудрина, Грефа, Горбачева и прочих. Это после них пришла беда-печаль при поддержке невежд из народа. Желать лучшего и стремиться к совершенству - это прекрасно. Но если это подкрепляется слабоумием, то имеем то, что имеем. Если в голове ничего нет, то отличное - это враг хорошего. Вон, посмотри на Украину: Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской. Так и осталась у разбитого корыта и будет теперь вопить до Китайской Пасхи о том, что Россия виновата.

раскрыть ветку (1)

Ахххах, посмотрите на Украину, ой а у вас 14% в нищете, нет смотрите на Украину, ой а у вас страну Вротимгербам продали, а вот в в Украине, ой а у вас Путин пропал, нет нет там в Украине, ой страна развалилась.... да что вы понимаете, недоросли еще, вот мы хлебнули в 90-е, вот в Украине как было....

показать ответы
3

Здесь идет оскорбление людей , по делам которых возможно множество споров.Если все ,во всяком случае подавляющее большинство здравомыслящих людей считает Чикатило ублюдком и убийцей,то тут почти по каждому можно спорить,за исключением Васильевой.Еще вопросы?!

раскрыть ветку (1)

призови модератора (@moderator, ) защитить от оскорбления население России, умник, множество споров... все и так всем ясно, кто есть кто и к чему катится и вы ПОЦреоты путинофилы путинолизы и кремлеботы несете за это большую ОГРОМНУЮ ответственность и вскоре хлебнете со всеми из одной чаши

показать ответы
4
Да никуда такие посты вылезать не будут, ибо ни о чем. Ладно бы хоть шутка удачная была, а так...
раскрыть ветку (1)

Ну да, это и не шутка никакая.

8

попробуй на клубничке рейтинг поднять.

политика не твое

раскрыть ветку (1)

мне не важно)

показать ответы
20